中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮助择期择时剖腹产

父亲,姓苏,属羊,阳历1980年1月20日,阴历十二月初二 子时出生(广东台山)
母亲,姓蔡,属猴,阳历1980年2月9日,阴历十二月二十三 申时出生(广东佛山)

宝宝预产期是:2010年阳历4月23日(广州)
想在4月12号到4月22号之间择一日期剖腹产
请大师帮助择期择时剖腹产(不知男女)

谢谢!

谢谢大师指点

姓名: 姓名     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)1980年1月20日0时9分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历己未年(羊)腊月初二    真太阳时: 1980/1/19 23:59:00
 公历: 1980/1/19 23:59:00         平太阳时: 1980/1/20 0:09:00
 交运: 命主于公历 1984 年 7 月 17 日 11 时交运

乾造: 己未      丁丑     壬辰      庚子   (午未空)

大运: 丁丑   丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申   辛未   庚午   己巳   戊辰   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1980   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   
此命怎么样啊?

坤造: 庚申      戊寅     壬子      戊申   (寅卯空)
此命为孩子心性善于表达
与母缘薄
多学少成之人
善维护自己的婚姻
09年家庭得助大,婚恋顺。
工作上职位难求,有压力
王炜 发表于 2010-1-18 14:53
为了宝宝,今年确实连工作都没了。

请大师指点……谢谢!

已经有一个儿子了,哈哈,老二感觉也是儿子多……现在还不知道

其实预测吉日  起个卦看看  也能看出

其实预测吉日  起个卦看看  也能看出
仲越 发表于 2010-1-18 18:12
具体怎么起呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin