中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 寻物:请问两张卡还能找到吗

有两张卡不见了(最后的记忆是10月1号还是2号见到来着),不知道是自己放在哪里忘记了还是不小心扔掉了。求问时候还能找到。多谢!

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2017年10月23日16时28分 
农历:丁酉年九月初四日申时
寒露:2017年10月08日11时47分
立冬:2017年11月07日15时03分
干支:丁酉年 庚戌月 癸未日 庚申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  

补充内容 (2017-11-22 13:49):
已经找到啦!

补充内容 (2017-11-22 13:49):
翻东西的时候出来啦 在衣柜里面一个小的收纳盒里面 收纳盒是有活动的金属支架的 在支架旁边。
收纳盒四周为绿色,底子和盖子为土黄色

连续签到: 1 天

西北方,与水有关,在门附近,在金属物下边,这个金属物品底是可以活动的吧!

没有发现@jok22

可以找到。

就在你平常带的旧包里,可能是黑色或红色。

你家东北有带大镜子的衣柜吧。里边土黄色的外套里。看看衣兜有没有。

禄叔公 发表于 2017-10-23 22:22
可以找到。

就在你平常带的旧包里,可能是黑色或红色。

额 没有这两个颜色的包包  常用的包翻了好几遍 没有发现

含章见易 发表于 2017-10-24 07:44
你家东北有带大镜子的衣柜吧。里边土黄色的外套里。看看衣兜有没有。

没有带镜子的衣柜 也没有土黄色的外套

改一下。东北或者东边是否是厨房?厨房水槽 边的盒子里看看有没有。

请问是什么卡?分别是什么颜色的卡

含章见易 发表于 2017-10-24 13:13
改一下。东北或者东边是否是厨房?厨房水槽 边的盒子里看看有没有。

家里厨房是在西边 在厨房范围的可能性不大  不过晚上回去看看吧

禄叔公 发表于 2017-10-24 15:33
请问是什么卡?分别是什么颜色的卡

可以理解为购物卡吧 一张紫色 一张黑色

liliaya 发表于 2017-10-24 16:57

紫色即过火之红色,原来我以为一红一黑是你包包,原来是你的卡的颜色。

这样看,应该一张卡掉在家中比较阴暗低洼地方,一张卡在不常用、放杂物衣服或包包里

liliaya 发表于 2017-10-24 16:57

紫色即过火之红色,原来我以为一红一黑是你包包,原来是你的卡的颜色。

这样看,应该一张卡掉在家中比较阴暗低洼地方,一张卡在不常用、放杂物衣服或包包里

禄叔公 发表于 2017-10-24 21:19

这样看,应该一张卡掉在家中比 ...

还是没有找到

过一段时间看看会不会自己冒出来吧

jok22 发表于 2017-10-23 20:06
西北方,与水有关,在门附近,在金属物下边,这个金属物品底是可以活动的吧!

今天早上翻东西的时候出来啦 在衣柜里面一个小的收纳盒里面 收纳盒是有活动的金属支架的 在支架旁边

含章见易 发表于 2017-10-24 07:44

今天早上翻东西的时候出来啦 在衣柜里面一个小的收纳盒里面 收纳盒四周是绿色 盖子是土黄色的倒是 不过衣柜不带镜子的

禄叔公 发表于 2017-10-24 21:19

这样看,应该一张卡掉在家中比 ...

今天早上翻东西的时候出来啦 在衣柜里面一个小的收纳盒里面

liliaya 发表于 2017-11-22 13:48
今天早上翻东西的时候出来啦 在衣柜里面一个小的收纳盒里面

谢谢反馈,找到就好,果然没有丢失。

liliaya 发表于 2017-11-22 13:46
今天早上翻东西的时候出来啦 在衣柜里面一个小的收纳盒里面 收纳盒是有活动的金属支架的 在支架旁边{:vic ...

谢谢反馈   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin