中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大家想想,看有没有把我们这行业推广出去的办法

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我非常苦恼,上百度也好,360也好,拿上钱买排名,这是个笨的没法再笨的办法了,六爻上显示仍然不行:http://www.dawn8888.live/thread-693604-1-1.html

大家说说,集思广益想办法,把我们这行业推广出去挣钱,要不然也和其他同类网站一样是个爱好学习研究周易的平台,不能当饭吃。
不用说,我就是要靠山吃山,以易养易。
但我推广不出去,一至在想办法,我笨,看看有聪明的没有,所以问贤。
资金方面有7—8万可支配资金,这个资金不能挪作它用,纯粹用于推广的。

为啥我这么急,因为我用尽了我的脑力,光看着人家呼呼的发,
举例,咱坛上那不有三个广告专版吗?他们租的,每月给咱300元租金,他们在专版上发帖浪人,
你问他们懂易吗?靠些电脑算系统浪人,
在这个事我属于助桀为虐者,但没办法,我得活着,人家以咱网站为载体发财,咱这东家却饿死在讨饭的路上,
兄弟们你说是我呆还是你傻呢?理论上咱这些人应该一起跳楼,或者大家先跳,我垫后,站长的责任就是站到最后一班岗。

也就是说大家一齐想个推广出去的办法,我出钱推。
现在没有找到办法。

年年开年会,会长难道不总结一年成果,展望一下未来。只是发几张照片,凑凑吃顿饭吗?好不容易凑齐这么多版主有才人士,只读读表面文章?搞不懂了。

开年会才几天,展示了朋友之间的情与义,你整年的在这也只是在推诿和刮3-4级小西北风。

既然是占卜的论坛,那么可以有如下几个选择:
1,生辰八字,给论坛选择一个从头好到尾的八字,择日择时,重生!
2,六爻纳甲,看看能不能得到一个方案。如果得到四面八方、上天入地、到处都有的方案,那您那点钱,显然是不够用呀。
3,起名预测,重新算一个好名字出来。
4,奇门遁甲,这个……我是不认可的啦,不过万一有个大师来呢。
5,风水,这个嘛,网上有山水、风云吗?舆论的山?舆论的水?不懂耶。
6,手相面相,这个估计就看坛主整容啦。万一无效,至少出个美男子,帅帅的去做个广告,代言个产品之类的,应该亏不了。
或者找个手相好的什么人来代言,再找一个面相好的人来代言,用视频技术,把手和脸拼成一个代言人形象,应该有效吧。
7,合婚,看看本论坛应该跟哪几个网站互相提供友好链接,是不是有哪些个网站方了咱们。把他们踢了。
8,实在不行,筹策一下吧。

还有,
1,算一下,有哪些方法可用。
2,基于1的结果,对每一个方向都算一下,看看哪个效果应该最好。
3,以上两步,都可以用:生辰八字、六爻纳甲、起名、奇门遁甲、风水、手相面相、合婚等方法执行。
但愿能找到一条出路。

作为一个新人,我也来谈谈我的建议吧
    从主页来看,恕我直言,是有点乱的,特别是在最上方的展示区,我们所展示的文章内容是有所重复的,精华图文和轮转推荐区的内容有交集,确切的说,我们用来区分哪篇文章是摆在精华图文,还是周易研究会大事记,还是左上角的图片轮转,还是中间进行展示,这个标准是模糊的;
另外一些具有时效性的帖子,比如足球预测,我个人认为实际上没有必要占那么大的版面,应该替换成一些更有价值的文章上来
主页是一个网站的脸面,直接决定了访问流量和用户粘度,我觉得应该做适当调整,以吸引更多用户
    从论坛内容上看,我们的评价机制是很有问题的,被评为精华的文章少之又少,就比如说周易热点预测这个板块,所有精华帖加起来不到两位数,而实际上呢,我们的好文章好帖子数不胜数,有些甚至比这些精华帖的质量还要好,为什么不加精?现在年轻人懒,进来肯定先看精华帖,看见东西这么少,直接就走了,这对推广是不利的,所以我们应该吸取教训,多重视
    此外我们还应该在每个板块的推荐主题和用户导航上下工夫,我记得我头一次来的时候,彻底就迷失了方向,根本就不知道哪个帖子什么类型的,是否应该根据内容加以区分?
    中国网民以年轻人居多,而玄学网站,我目测了一下,求测者以女性居多,这是我们的目标群体,是否在主页展示内容上多放一些他们感兴趣的文章呢?譬如关于明星八卦的“命理分析:关晓彤鹿晗八字”,或者关于情感的”八字告诉你什么样的男人不能嫁“等等
    在微信公众号上,能否开设各位大师的预测专栏,分享一些预测心得,最好有干货,但是不必担心这些技巧会被学了去,因为玄学的东西还是要靠天分的,就算能够对号入座,在取象上不一定准确,势必会来寻求专业预测,这也是推广的一种办法
    当然,我只是我的一些浅见,见笑了

主页猛一看是乱,和新浪、凤凰一样,
因为要对应于版块向门户上推荐,如果细分,好几个版块还没有。次,门户,也就是说主页,一般是向向搜索引擎推荐的,只要主页上有一篇文章你感兴趣,那么你就来到了论坛。
关键,这些都不关键,关键的是让人知道咱,来咱这。
这就是我发愁的地方——推广宣传。
关于质量,也就是说你说的准确率。我常常和合作方开玩笑:这里不准天下哪还有准的?
心得干货之说,咱网站10年多了,也有研究版,真学和研究的,光八字也足够学二年的了。

强调重点:我希望让人们先知道有个周易类应用网站——中国周易研究会,

连续签到: 49 天

【嘉央丹珠】 发表于 2017-10-27 16:44
发帖需选择付款方式,有支付宝,银行卡和微信支付。我怎么就说的是漂亮话了 ...

我说这话伤着你了?你反骂人,记得你学佛的,佛怎么教会一个没德行的人呢,我可以肯定的说,再见你有语气伤人的贴,会长不封你,我也会封的。别自以为是,以前看你不是这样的,怎么换了号成如此的了呢。

哎 我先提一点建议吧
第一网站是要花费的 要花费就要有收入
鉴于网站现在收费模式 我建议改一下
可以二种方法收费  
一是详细预测收费 建议高(浮动性)
二是简单预测收费 建议低(浮动性)
详细预测收费是预测人遇到人生大事才会选择的
简单预测收费是预测人遇到一般的事情才会选择的 简单预测就比如预测应期 就这么简单
预测人遇到一般的事情肯定多余人生大事 再者网站简单预测收费预测的准 那么那个预测人就是网站详细预测的潜在客户
然后是新用户一月类可以有一些福利优惠之内的
当然老用户也要有 不然都去注册新用户了

就先这样吧

diweikun 发表于 2017-10-30 13:53
哎 我先提一点建议吧
第一网站是要花费的 要花费就要有收入
鉴于网站现在收费模式 我建议改一下

姓名: 00     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)2007年6月21日11时30分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历丁亥年(猪)五月初七    真太阳时: 2007-6-21 11:28:00
 公历: 2007-6-21 11:28:00         平太阳时: 2007-6-21 11:30:00
 胎元: 丁酉      http://www.dawn8888.live  命宫:乙巳
 起运: 命主于出生后 5 年 0 个月 5 天 10 小时开始起运
 交运: 命主于公历 2012 年 6 月 26 日 21 时交运
 旬空: 午未      寅卯      午未      辰巳
 十神: 劫财      比肩      日元      偏印
 男命: 丁亥      丙午     丙戌      甲午   (午未空)
 大运: 丙午   乙巳   甲辰   癸卯   壬寅   辛丑   庚子   己亥   戊戌   丁酉   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 2007   2013   2023   2033   2043   2053   2063   2073   2083   2093
楼主看看这八字你以为有财运吗?

奥,忘了会长头像应该换了,葡京要下台了为论坛着想图个好运气应该换了,纵观天下最好换成(习)。

鲁中山人 发表于 2017-10-31 14:18
奥,忘了会长头像应该换了,葡京要下台了为论坛着想图个好运气应该换了,纵观天下最好换成(习)。

嗯,考虑可以,但换谁我得首先崇拜他才行。

孙红增 发表于 2017-10-31 14:36
嗯,考虑可以,但换谁我得首先崇拜他才行。

你找个运气好的,希望给我们网站带来好运

李立富 发表于 2017-10-27 19:03
我说这话伤着你了?你反骂人,记得你学佛的,佛怎么教会一个没德行的人呢,我可以肯定的说,再见你有语 ...

你当学佛是学什么?收起你自以为是的理论。我这用不着。苏东坡看佛印禅师是陀屎,佛印禅师看他是座佛,人心换人心。什么眼界看别人就是什么人。你自找的。愿意封号你随便。我有功夫理你?

建议拿出49%的空股股权分配给叔公、山人、立富、金鉴等

1.凭什么单独忘了孙红增?拿出多少股权来给孙红增?
还有拿出多少股权来给这个被封了的17楼珠珠?还有你呢?

2.昨天已配给了他4个51%的空股,按你的方案我多给了3%,今天我计划要回来,你看看他4个每人应退给我多少?
3.每年网站大约亏损3万左右,按他4个49%的股权看看什么时候补交上。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin