中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 看下周五前,能否把我事情办好,谢谢(一定反馈)

连续签到: 1 天

在单位办事遇到某个人拖延,总是说这样那样困难,感觉他是想好处。其实自己查,他已经在办,可总是说不好办。我急用,耽搁不起。不知道下个周五前,他能否给我办好,请老师们看看,到时反馈,谢谢。

出生:1975 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2017年11月4日0时32分 (在线摇卦)
农历:丁酉年九月十六日子时
寒露:2017年10月08日11时47分
立冬:2017年11月07日15时03分
干支:丁酉年 庚戌月 乙未日 丙子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:坤为地 (六冲)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
《周易》——坤为地 坤上坤下

坤:元,亨,利牝马之贞。 君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,东北丧朋。安贞,吉。彖曰:至哉坤元,万物资生,乃顺承天。坤厚载物,德合无疆。含弘光大,品物咸亨。牝马地类,行地无疆,柔顺利贞。 君子攸行,先迷失道,后顺得常。西南得朋,乃与类行;东北丧朋,乃终有庆。安贞之吉,应地无疆。象曰:地势坤,君子以厚德载物。

上六:战龙於野,其血玄黄。象曰:战龙於野,其道穷也。
六五:黄裳,元吉。象曰:黄裳元吉,文在中也。
六4:括囊;无咎,无誉。象曰:括囊无咎,慎不害也。
六三:含章可贞。 或从王事,无成有终。象曰:含章可贞;以时发也。 或从王事,知光大也。
六二:直,方,大,不习无不利。象曰:六二之动,直以方也。 不习无不利,地道光也。
初六:履霜,坚冰至。象曰:履霜坚冰,阴始凝也。 驯致其道,至坚冰也。

连续签到: 49 天

他不会尽心尽力的去办,这事有难度。

这卦看,他正在帮你办事,只是有些文件或资料找不到。

下周四、或周五应该能办成,最迟不会拖过15号

李立富 发表于 2017-11-4 09:18

我需要一个单位缴费证明,他总是推脱,结果我自己一查,实际账户他已经给我开了,就差缴费。
但是去找他,还是那样,下周末要急用,怕耽误事。如果不急的话,单位一起交也无所谓。关键急用。

禄叔公 发表于 2017-11-4 09:45
这卦看,他正在帮你办事,只是有些文件或资料找不到。

下周四、或周五应该能办成,最迟不会拖过15号

资料应该不缺,账户都准备好了,就差缴费。我下周五之前必须拿到,否则周末没法用了。
单位集体缴费时间不行

我的事情耽误不起,一错过今年就白忙了。偏偏碰到这货,呵呵~

sl2000 发表于 2017-11-4 10:04
我的事情耽误不起,一错过今年就白忙了。偏偏碰到这货,呵呵~

到时请反馈

先初步反馈一下,目前还没办。
今天上午遇到他,又假装糊涂,说下午去给我看看。最终周五反馈结果

又起一卦,看看这人还能在这个位置多久?祸害一方。

出生:1975 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2017年11月8日14时37分 (在线摇卦)
农历:丁酉年九月二十日未时
大雪:2017年12月07日07时40分
干支:丁酉年 辛亥月 己亥日 辛未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽水困 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
《周易》——泽水困 兑上坎下

困:亨,贞,大人吉,无咎,有言不信。彖曰:困,刚掩也。 险以说,困而不失其所,亨;其唯君子乎? 贞大人吉,以刚中也。 有言不信,尚口乃穷也。象曰:泽无水,困;君子以致命遂志。

上六:困于葛□①,于□②□③,曰动悔。 有悔,征吉。 象曰:困于葛□①,未当也。 动悔,有悔吉,行也。 □① = 上 艹 + 三个品字形的 田 □② = 臬 + 危 □③ = 兀 + 危 
九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀。象曰:劓刖,志未得也。乃徐有说,以中直也。利用祭祀,受福也。
九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。象曰:来徐徐,志在下也。 虽不当位,有与也。
六三:困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。象曰:据于蒺藜,乘刚也。 入于其宫,不见其妻,不祥也。
九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀,征凶,无咎。象曰:困于酒食,中有庆也。
初六:臀困于株木,入于幽谷,三岁不见。象曰:入于幽谷,幽不明也。

今天上午他给我来信,说没法办,我也回复他,点破他的想法。他说再看看

出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
公历起卦时间:2017年11月9日9时45分 (在线摇卦)
农历:丁酉年九月廿一日巳时
大雪:2017年12月07日07时40分
干支:丁酉年 辛亥月 庚子日 辛巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     坤宫:地天泰 (六合) 
腾蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——地水师 坤上坎下

师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。

上六:大君有命,开国承家,小人勿用。象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。
六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
六4:师左次,无咎。象曰:左次无咎,未失常也。
六三:师或舆尸,凶。象曰:师或舆尸,大无功也。六三:师或舆尸,凶。象曰:师或舆尸,大无功也。
九二:在师中,吉无咎,王三锡命。象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
初六:师出以律,否臧凶。象曰:师出以律,失律凶也。

请老师看看他能办吗?到周五还有两天,谢谢

反馈一下:这一周中午都没休息,周三遇到他,也是继续装好人,周四上午说不行,我们两个人几经拉锯,下午给我办好。今天我得以将我的事处理好。因为此前我也和我主管领导说过,不知是否暗中有他帮忙,不然真耽搁大事,谢谢各位老师。

已反馈,谢谢

李立富 发表于 2017-11-4 09:18

已反馈,谢谢

sl2000 发表于 2017-11-10 22:47
反馈一下:这一周中午都没休息,周三遇到他,也是继续装好人,周四上午说不行,我们两个人几经拉锯,下午给 ...

也就是说,今天周五的下午已办好了你的事情?

禄叔公 发表于 2017-11-10 23:08
也就是说,今天周五的下午已办好了你的事情?

是的,我的事情周五下午已经办妥。周四下午他给我的材料

sl2000 发表于 2017-11-11 12:28
是的,我的事情周五下午已经办妥。周四下午他给我的材料

那么我的预测准确,谢谢反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin