中国周易研究会

足球期刊預測總合集

解梦——关于无故被老同学打(多谢进来的大师)

做梦时间上午8点多

有记忆的就是:好像在读书的宿舍一样,在隔壁班宿舍,突然听见外面吵闹叫着我名字的声音,我马上躲在衣柜里,(此衣柜好像自己家里的)同学进来见不到我人,到处找,后来还是给从衣柜里拉出来,3个同学,一个小学的,2个高中的,都是关系还可以的,一个:你说我是小老虎,”“你说我是勾引人(类似这样的话)”意思就是我说了她们的空话,编制谎言毁谤她们的名誉

后来一个高大170以上,一个矮小153的2个同学左右架着我,另一个同学给我脸上就一巴掌,当时直接想是另一个同学把说这些话说成是我,
后来就直接跳到我去另一个班找另一个同学,说我上午和她有冲突,下午就有人来说我毁谤了,
去到那个班上,那个同学不在,后来班主任来了,我就出去找班主任,结果出去发现嘴巴里塞了好多好像玉米须的东西,想呕,赶紧抠出来一些,想说话,还是有很多,说一句就想呕,又扣,然后就醒了,

这个梦太怪异了~~~晕!~!请大师指教

有怨苦,无处诉。

防小人,疾病

楼上老仙,雪域 斑斑~~~多谢~~叩首!!! 小女电脑有问题,没上了,感谢!!

那段时间和老公吵架,确实没地方倾诉

支持反馈!:xiaozhu:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin