中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问2018年是不是压力很大?

1977年3月15日21时9分  农历:丁巳年[沙中土]正月廿六日

惊蛰:1977年03月06日00时44分 
清明:1977年04月05日05时46分    

起运:命主于出生后6年9个月13天2小时开始起运
交运:命主于公历1983年12月28日23时交运

七杀    食神    日主    枭神     
坤造:  丁     癸     辛     己     (戌亥空) 
     巳     卯     未     亥      

庚劫财   乙偏财   乙偏财   壬伤官  
     丙正官         己枭神   甲正财  
     戊正印         丁七杀        
旺衰:  死     绝     衰     沐浴   
纳音:  [沙中土]  [金箔金]  [路旁土]  [平地木] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人        天乙贵人 
[年支]        灾煞          驿马   
[日干]  国印贵人  流霞          太极贵人 
     福星贵人              金舆   
[日支]  驿马    将星          空亡   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

长生  养   胎   绝   墓   死   病   
小运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午   
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
流年:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁 

连续签到: 9 天

今年没有大的压力,工作辛苦点也属正常。
命主第一胎是不是女孩?

易商易办 发表于 2017-11-19 12:59
今年没有大的压力,工作辛苦点也属正常。
命主第一胎是不是女孩?

今年工作不辛苦,心理压力大,担心明年心理压力更大,唉
头胎是个女孩

连续签到: 1 天

我发现去年今年,你从事过网上的事业吗,,不然就是去年今年网上有段异性缘分谈的比较默契。

连续签到: 1 天

明年能力发挥失常,可能遭遇压力太大,总体来说是运作怪

易海金鉴 发表于 2017-11-19 18:12
我发现去年今年,你从事过网上的事业吗,,不然就是去年今年网上有段异性缘分谈的比较默契。

您说的情况都没有

鲁中山人 发表于 2017-11-19 18:22
明年能力发挥失常,可能遭遇压力太大,总体来说是运作怪

是我的领导太差劲,一点空间都不给,干工作完全控制我,一步一干涉,瞎指挥,瞎叫唤,明知道他是错的,却不得不听他的,每天作威作福,太差劲了,
请问运气何时能够好转呢?

yingsu77315 发表于 2017-11-19 19:13
是我的领导太差劲,一点空间都不给,干工作完全控制我,一步一干涉,瞎指挥,瞎叫唤,明知道他是错的,却 ...

你所说领导对你造成压力这种情况符合你的命理,
你日元辛金,在命局中属身弱,未土为用神生身。你现在行丁未大运,这个丁正好生你的用神,总体来说这步运是好运,但是大运仅仅是趋势,还要靠流年支持好事才能兑现。今年丁酉年,丁正式出台,酉=辛,这个丁不仅能生未土,在丁酉流年太岁的驱使下也要克辛金,丁是年干正代表上司、领导,是领导克你了造成了压力;不过未为印星也得到生助你的工作不用愁。明年过立春以后这情况就会好转,因为明年戊戍年土旺助用神,丁火克辛金的条件不存在了。
再讲讲你第一胎生女孩的命理:辛金能生水,壬水为男癸水为女,局中癸水坐卯为长生为第一,日元辛长生在子,也=是癸水,也是第一的意思;子女宫亥水中藏有壬水为男孩,但亥是空亡的,再有壬水到卯为死地,故你生女孩的机率很大。
你丈夫的情况应该不错,夫妻感情好。

易商易办 发表于 2017-11-19 20:53
你所说领导对你造成压力这种情况符合你的命理,
你日元辛金,在命局中属身弱,未土为用神生身。你现在 ...

明年戊癸合、卯戌合,都合火,会不会变成压力?
我丈夫条件不好,丧偶式婚姻,唉

yingsu77315 发表于 2017-11-19 21:08
明年戊癸合、卯戌合,都合火,会不会变成压力?
我丈夫条件不好,丧偶式婚姻,唉

首先你要搞清命局中的癸水和卯木是喜是忌,它们都属忌神被合绊有什么不好,所谓合化火有那么好化合的吗,绝大多数是合绊。再说你的用神是未土,它们伤到你的未土了吗,只要用神不受伤,命主就太平无事,用神得助命主就有好事,这是断四柱的原则。
说你丈夫的原因是从巳火能生用神未土这个角度讲的,他对你的感情方面这一点应该不错吧。
再请反馈一下你是哪年结婚、哪年生养的,我想做一下验证。

易商易办 发表于 2017-11-19 21:51
首先你要搞清命局中的癸水和卯木是喜是忌,它们都属忌神被合绊有什么不好,所谓合化火有那么好化合的吗, ...

谢谢您!我们感情真的不好,哪年结婚我真的不记得了,因为感情不好的缘故?这都不记得了,,女儿是2007年出生的

yingsu77315 发表于 2017-11-20 06:22
谢谢您!我们感情真的不好,哪年结婚我真的不记得了,因为感情不好的缘故?这都不记得了,,女儿是2007年 ...

你所说的压力看来不仅是单位上的压力,还有夫妻情感上的压力,而且这压力还不小。这种情况就要找原因了,你首先从自身找找原因,性格啦言谈举止啦,还有家庭事务啦等等,分析分析自己有哪些方面做得不到位,尽量减少家庭矛盾,在单位上也一样,尽量做到与人为善。与人相处也是一门艺术,不能忽视它。

易商易办 发表于 2017-11-21 15:07
你所说的压力看来不仅是单位上的压力,还有夫妻情感上的压力,而且这压力还不小。这种情况就要找原因了, ...

我一个人养家、还贷款,老公受不了委屈也吃不了苦,工作辞了每天在家一手拿手机,一手拿鼠标,十年了,一点责任心都没有,为了孩子我不跟他吵,不跟他闹,全都隐忍了,因为闹也没用,他什么都不干!除非我离婚,否则他不会有改善,如果说这样也是我的问题,那么我真的无语了!在单位,上司官僚主义很严重,简直就跟卖给他一样,怎么做都是错,都要训话批评,他这人就这样,为了显示自己的身份和地位,对下属各种压迫,部门还有一个同事,就三个人,天天压迫我们俩,无语了!
我觉得也许是七杀太旺为忌导致的吧?否则不会如此悲催!什么事都是一个人扛,我没抑郁或者变态就不错了!真的好累,特别希望能有好点的运气,能松口气!

yingsu77315 发表于 2017-11-21 18:45
我一个人养家、还贷款,老公受不了委屈也吃不了苦,工作辞了每天在家一手拿手机,一手拿鼠标,十年了,一 ...

唉,清官难断家务事。看在孩子的份上就拖着吧,
古话说“男怕选错行,女怕嫁错郎”,一点不错。凡事都忍着点吧。

易商易办 发表于 2017-11-21 19:20
唉,清官难断家务事。看在孩子的份上就拖着吧,
古话说“男怕选错行,女怕嫁错郎”,一点不错。凡事都忍 ...

我想知道,我八字的用神到底是什么啊?水?木?还是土金?

yingsu77315 发表于 2017-11-21 21:19
我想知道,我八字的用神到底是什么啊?水?木?还是土金?

你的四柱是  丁巳  癸卯  辛未  己亥
辛金于卯月失令,只有己和未土来相生,其余都是克泄耗,故为身弱。
未土贴身相生最为得力,故以未土为用神。全局只能有一个做用神,也就是最关键的一个,它就是全局的顶梁柱,因此在行运和流年作用时它不能受伤,它受伤命主就不顺,它受益命主就吉利。这就是论命的机理。

易商易办 发表于 2017-11-21 22:05
你的四柱是  丁巳  癸卯  辛未  己亥
辛金于卯月失令,只有己和未土来相生,其余都是克泄耗,故为身弱。 ...

谢谢!既然是未土,那么丁未运后五年还是有希望的是吗?再有,都说我亥卯未合木了,这未土还是未土吗?

yingsu77315 发表于 2017-11-21 22:51
谢谢!既然是未土,那么丁未运后五年还是有希望的是吗?再有,都说我亥卯未合木了,这未土还是未土吗?

对于命理我也不是精通,只能算一知半解,现在我谈谈我的看法。
一个八字的组合结构对应着命主一生将要发生之事,大运流年引动局中的哪种组合就要应哪方面的事,局外五行对命局影响不大,就不要过多的去考虑它,只要关心能直接影响命局的运、年就行了。你命局中有亥卯未合木局的组合,只有当运、年将这三个字全引动时木局才成形,少一个都不成局。当然若木局合化成功,这个未土肯定不能发挥未土的作用,也就是用神起不到用神的作用,那对命主来说肯定是很不好的事。
八字论命不能单纯总是在生、克、喜、忌这些方面打转,还要看到象,这些东西很难说清楚,我也正在学习中。

易商易办 发表于 2017-11-22 10:13
对于命理我也不是精通,只能算一知半解,现在我谈谈我的看法。
一个八字的组合结构对应着命主一生将要发 ...

嗯嗯,谢谢您!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin