中国周易研究会

足球期刊預測總合集

呼吁:

连续签到: 9 天

周易论坛是一个供易友们探讨、交流、学习的平台,应该具备能让人研究、探讨、提高的价值,因此无论是四柱预测还是六爻预测等都应该在下结论时说出结论的依据,其他易友可以进行评论、质疑、赞同等,各抒己见,以期达成共识。这样就能让易友们的易学理论水平共同得到提高。
   对于那些三言两语所下的结论并不是完全不可以,但这体现出预测者对这事情的态度并不是认真的,你通过思考下了结论,依据有什么不能讲呢,怕被人偷学吗?这个平台本来就是用来互相交流互相学习的地方,不讲依据的方式对平台起不到促进作用。
   还有的结论是发帖人自己的猜测、臆想,讲依据的方式就杜绝了这种浪费资源的现象。
   因此呼吁大家,凡是预测每个结论都要写根据,让大家有欣赏、学习的机会,让周易论坛发挥出应有的作用。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

当然好,我也愿意看学术帖,但你为什么不可以带个头?

孙红增 发表于 2017-11-21 12:41
当然好,我也愿意看学术帖,但你为什么不可以带个头?

我的所有帖子判断依据都写得清清楚楚。

呼吁?你认为发了贴子就应该给你分析句句是到,你以为不付出就能得到回报,你在这里呼吁啥?啥意思?你也可以带头来给人家看并分析透彻,不要硬性关人家怎么批。这论坛有论坛管理运营方式,并不是你来提意见,你的工作只有一个,就是管好自己把自己能力发挥出来就行了。

鲁中山人 发表于 2017-11-21 13:39
呼吁?你认为发了贴子就应该给你分析句句是到,你以为不付出就能得到回报,你在这里呼吁啥?啥意思?你也可 ...

鲁先生:
   你的火气不小呀, 按你的说法这论坛是交易所了,一手交钱一手交贷?学易之人要保持一份平常心。
   区区不才,也发过几个帖子,每个预测判断都是有交待的,对与错先不管它,起码都是有判断依据的,也得过别人的点赞。你的呢,也让我欣赏欣赏。
   到这里是交朋友的,不是树敌。

易商易办 发表于 2017-11-21 14:38
鲁先生:
   你的火气不小呀, 按你的说法这论坛是交易所了,一手交钱一手交贷?学易之人要保持一份平 ...

我的你就别看了,主要你的发表好就行,不要来这说三道四,呼吁,不是你能办到的,也看出来你这人爱管闲事,这样不好,你必须记住。

鲁中山人 发表于 2017-11-21 19:20
我的你就别看了,主要你的发表好就行,不要来这说三道四,呼吁,不是你能办到的,也看出来你这人爱管闲事 ...

你真牛啊,别人为什么要听你的?
是谁在说三道四,是谁在管“闲事”,又是谁在居高临下地教训人,大家一看便知。
身为版主,说话要讲道理,要以理服人,不要让别人瞧不起你。

易商易办 发表于 2017-11-21 20:32
你真牛啊,别人为什么要听你的?
是谁在说三道四,是谁在管“闲事”,又是谁在居高临下地教训人,大家一 ...

兄弟,他不仅是牛,而且还是相当的牛逼呢,可是你见过他给人批八字,懵对过吗?
熟话说,打铁还需自身硬。百回都懵对不了一回,还相当地陶醉,牛逼,真他妈的让人笑掉大牙。
这就是大款,大腕,大明星,大斑竹,大屎,的派头,呸

[LV.Master]伴坛终老

你咋不改呢?这不是些无聊的话吗?
就知不道、和气。

明天的太阳 发表于 2018-2-21 17:14
兄弟,他不仅是牛,而且还是相当的牛逼呢,可是你见过他给人批八字,懵对过吗?
熟话说,打铁还需自身 ...

这位易友,我们到论坛来是研易的,那都是过去式了,就不要再提吧,好吗?

易商易办 发表于 2018-2-21 18:09
这位易友,我们到论坛来是研易的,那都是过去式了,就不要再提吧,好吗?

好,好,好,,,,,,,,,,,,,,,

明天的太阳 发表于 2018-2-21 20:40
好,好,好,,,,,,,,,,,,,,,

关于我那个八字你还没答复呢。

易商易办 发表于 2018-2-21 20:50
关于我那个八字你还没答复呢。

我答复不了,我一回复你,就是此回复正在审核当中,
你明白了吗?这就是说有人不让我说话,不让我给你解释这个八字,
我在这里和你说,那个孩子的八字时上甲木就是财,不用去看乙木,制住甲木,就能找到媳妇

交运: 命主于公历 1997 年 8 月 3 日 21 时交运
 旬空: 戌亥      申酉      申酉      午未
 十神: 比肩      劫财      日元      偏财
 男命: 庚午      辛巳     庚辰      甲申   (申酉空)
 大运: 辛巳    壬午    癸未     甲申   乙酉    丙戌     丁亥    戊子   己丑    庚寅   
 岁数: 1-7岁   8岁     18岁    28岁   38岁   48岁    58岁    68岁   78岁    88岁   
 交运: 1990   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   2078   

对不起,我明早上班,要下了,你自己看看是不是这个理

明天的太阳 发表于 2018-2-21 20:58
对不起,我明早上班,要下了,你自己看看是不是这个理

谢谢了。

连续签到: 2 天

一语中的,完全赞同。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin