中国周易研究会

足球期刊預測總合集

说不清的命运

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

按理说你学命研命,应该为别人解释命运,看到双甲子的《算命先生的无乃》,的确让人唏嘘不已。
我这不从一开始有了网这个东西就建了周易算命的网站,至今十多年了,一事无成,
我没努力吗?易学界还有谁为网站倾注的时间和精力比我多?
作为站长,谁还比我在易界的造诣和声望更高?
这不,起码我自己认为是没有成功,这里的成功主要指财方面。
我试图努力过了,连个突破点都找不到,没有抓手,我在怀疑维护中国周易研究会这个网站的意义在哪。

再看人腾讯马化腾,本来早有了阿里的qq支付宝,半路又杀出来了个微信,并且还有取代之势,我实在找不到微信能的事qq办不了,
但马化腾就能,人只要脑子没进水,一般吃掉别人的办法是补充和完善对手所缺,重复别人早有的无疑于自杀,然而?

命运真令人无可耐何,
你还不能不努力,而明明的知道努力也不能成功,这算不算最大的悲剧?
十年呀,我的黄金十年,浪费在了一个没有结果的共产主义理想

连续签到: 9 天

佛说“我不入地狱谁入地狱”?能为人民服务就是最大的收获。

刚开始时也的确有为人民服务的思想,起码有为易的思想,
那时投入少,十多年了,三百多万帖子,再说成了气候很多黑客想攻击利用,不得不配更高服务器,也必须有专业技术人员,
仍然和摆野推子一样仅靠爱好和为人民服务怎么行?维持运转就需要大量的支出。

这个网站也有黑客攻击,黑客的目的是啥?无利可图嘛

意义不是利益。天道让你如此,就去做。会影响某些推动进程的人的

唉,关键是我不想做了,做十年了,
若天理还在,就是天理不公,
其次我在感叹命运,
回复 支持 1 反对 0

这就叫“生不逢时”吧。这个超代没希望了。中国的东西早就丢完了,穷的只剩下钱了。

从大的方面来讲会长和所办的网站功德无量,给世人以眼见,以解惑;从细节方面来说,缺钱,分为自己缺钱和维护网络缺钱。自己缺钱应该是身边人抱怨,可以按他们个人的命运规划好的生活,教育成才走正道才是最主要的,自己嘛,重名就不要太在意钱了。可能易学大师都有点宿命意识不会对生活穷追猛打,讲缘分对钱就不要太计较;维护网络缺钱,既然网站大师多多,术业有专攻,也研究国运,何不统一股份制,整股票的才票的基金的都投资然后分成,弄国运的可以对接国家宏观规划智囊团,认识点大人物也行啊,比屁民有钱多了。关键这样可以更快的优胜劣汰,整合,扩大影响力。而不是精的人越来越忙,单飞,而对网站的发展不有利。以上是个人建议,愿网站越来越好,经久不衰!

会算命,不会改命,革命,修命,只是会了一半,哈哈。改命必须懂修行才行----非佛即道,亦佛亦道,佛学里就有不少方法。算命的是不是灵魂工程师呢   -----很有民族特色的东西

是功不是过,是过可躲过。

连续签到: 38 天

孙会长辛苦了,只能说时代不同了吧,毕竟政策打压,维持网站运行不容易,本站能聚集这么多易学大佬孙会长居功伟至,感谢孙会长给复杂的社会带来这个清修之地。
回复 支持 1 反对 0

站长功德无量。冥冥之中自有福报。不可说。

连续签到: 37 天

天地滋养万物,天地可有所图?如果站长办这个网站是为了求财,可以说一开始就走错了路。但这个网站存在的意义远不是金钱可以衡量的,冥冥之中,自有因果。

继续办下去吧,看看你身边的朋友,这一批志同道合的人

为了 理想奋斗吧  

一切皆是命

连续签到: 41 天

孙总,也不知道您多大年纪,我冒昧地给您提点建议吧!
1、单纯办论坛或者门户网站,是不赚钱的,只有消耗;无论是贴吧、微博,还是邮箱,大部分都是免费的,收费也只是一小部分,针对vip会员或者vip邮箱、微博超级会员,qq游戏会员,等等;
2、以上无论是网站、或者是其他服务单元,均是靠广告来赚钱的,无论是抖音,还是微博,又或者是贴吧,都镶嵌了大量的广告;
3、也可以推一个精品板块,收点费什么的,但是这点利头实在太小,而且无论六爻还是八字,或者其他术数,都没法做到很高的精确度,而且,来网站的大多不是有钱人,真正的有钱人没时间来逛论坛,时间都花在业务、交际和管理上了;
4、国内易学界最挣钱的项目是什么?是风水,实地看风水。这个收费是非常高的,百万起步不在少数,给大老板、大企业调风水、调运势,以此补养论坛和网站,国内还真有这么做的。
5、国内风险投资界有往这方面投资的,他们投资不小,有相应的经营思路,比如“神棍局”等一些公众号,去年还和潘石屹打过官司,名噪一时。
6、我来这个论坛,是从贴吧知道的,主要原因在于有个易观天下的板块,从中可以看到一些天南海北的易友的见解,但是可能您也知道,如果服务器拿回国内,可能国内网管也是太厉害了,有可能这个板块就废了;而不拿回来放在境外,收取广告费又有点困难。

从以上分析来看,运营网站也是很难盈利的,主要是进项跟钱不太能扯上关系,除非有业务员拉到赞助或者广告,或者用风水赚钱养网站论坛,又或者象“神棍局”那样通过公众号来经营,收取培训费、上课费等等。

是,所有易学类服务项目中风水调理最挣钱,如布什么发财局,官,孩子,考学,疾病等等。
但我从不相信改运之类的调理,所有的易学只预测不可改,预测出吉凶后自己制定应对办法。
无论怎么应对也不可能不发财调理成发财,其它类似。

挣钱就是你说的什么神棍局的办法,在预测上下功夫,宣传炒,通过网上预测就足够了。
但宣传炒推广需要一笔大的启动资金,难此而已。

连续签到: 2 天

病毒式营销。

要看时运啊!

乱世已到,大多数人都在未雨绸缪,心思不在赚钱上面啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin