中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和他会怎样?

连续签到: 1 天

出生:1982 年 性别:女 占事:爱情

公历起卦时间:2017年12月24日23时53分 (在线摇卦)
农历:丁酉年十一月初七日子时
大雪:2017年12月07日07时40分
小寒:2018年01月05日18时26分
干支:丁酉年 壬子月 丙戌日 戊子时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火水未济        乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 49 天

没戏,后年吧。

连续签到: 9 天

这是你的另一个卦。
主上卦离代表你,主下卦坎克离为官是你所想要的,坎变卦化坤化空了,希望落空;
坎为官星,变卦中坎被艮包围落到别人的怀抱里去了。

易商易办 发表于 2017-12-25 11:17
这是你的另一个卦。
主上卦离代表你,主下卦坎克离为官是你所想要的,坎变卦化坤化空了,希望落空;
坎为 ...

好吧。句句扎心,不过别人说他是gay,能看出来吗?

limmyli 发表于 2017-12-25 14:38
好吧。句句扎心,不过别人说他是gay,能看出来吗?

看开一些,你跟他没缘份,强拧的瓜不甜。
gay是什么意思,我年龄大真不知道这些词语。

易商易办 发表于 2017-12-25 14:47
看开一些,你跟他没缘份,强拧的瓜不甜。
gay是什么意思,我年龄大真不知道这些词语。

我刚听别人说他是同性恋,他喜欢男的。

limmyli 发表于 2017-12-25 14:49
我刚听别人说他是同性恋,他喜欢男的。

那你就更不要为这种人烦心气恼了。卦象中看不出,不能瞎断。

易商易办 发表于 2017-12-25 14:56
那你就更不要为这种人烦心气恼了。卦象中看不出,不能瞎断。

好的,谢谢你了。这样的结果觉得自己还能接受。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin