中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他爱我吗?心里有我吗?

连续签到: 1 天

出生:1982 年 性别:女 占事:爱情

公历起卦时间:2017年12月25日9时16分 (在线摇卦)
农历:丁酉年十一月初八日巳时
大雪:2017年12月07日07时40分
小寒:2018年01月05日18时26分
干支:丁酉年 壬子月 丙戌日 癸巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 9 天

世爻所在的主上卦巽代表卦主,主下卦坤代表对方。
从卦象看,主卦有巽卦包围坤卦之象,你心中有他;巽的先天位是坤,也是你心中想着他。
变卦中坤卦却是包围着离卦,他心里想的是离,离比巽年轻、漂亮;离的先天卦是乾:家里有钱有势力。
主卦巽动变坎,水主流动:落花有意流水无情。
变卦用克体也主不吉。
丙戍日戍冲辰,巽卦被冲动,卦象提示你不能乱动,会动出灾祸来(坎为子,戍日子是灾煞)。

易商易办 发表于 2017-12-25 10:09
从卦象看,主卦有巽卦包围坤卦之象,你心中有他;巽的先 ...

意思是我比不过别人是吗?所以他的心里是别人吗

limmyli 发表于 2017-12-25 10:22
意思是我比不过别人是吗?所以他的心里是别人吗

我是解读的卦象,你只能作为参考,一切要以现实为依据,不能迷信算卦。
再问一句,你是农村出身的吗?是大学生?

易商易办 发表于 2017-12-25 10:26
我是解读的卦象,你只能作为参考,一切要以现实为依据,不能迷信算卦。
再问一句,你是农村出身的吗?是 ...

大学生毕业了,怎么了。算是农村出身吧。

易商易办 发表于 2017-12-25 10:26
再问一句,你是农村出身的吗?是 ...

可是你解得我觉得挺对的,对方确实比我年轻漂亮,家里有钱有势。他的心好像是向着那边倾斜了。

易商易办 发表于 2017-12-25 10:09
从卦象看,主卦有巽卦包围坤卦之象,你心中有他;巽的先 ...

你说我是不是趁此机会放手了。也许这样对我来说是最好的。

limmyli 发表于 2017-12-25 10:28
大学生毕业了,怎么了。算是农村出身吧。

我是验证一下卦象。
事情需要你自己决定。
感情是培养出来的,不是靠争夺得到的。

易商易办 发表于 2017-12-25 10:34
我是验证一下卦象。
事情需要你自己决定。
感情是培养出来的,不是靠争夺得到的。

可是他的心里已经是她了,我怎么培养啊。也许他们的关系已经明朗了。

limmyli 发表于 2017-12-25 10:39
可是他的心里已经是她了,我怎么培养啊。也许他们的关系已经明朗了。

还不明白吗?放手吧。

易商易办 发表于 2017-12-25 10:46
还不明白吗?放手吧。

好吧。心好痛。

长痛不如短痛。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin