中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看领导对我的真实意思是什么?是认可还是别的?

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年1月7日19时29分 (在线摇卦)
农历:丁酉年十一月廿一日戌时
小寒:2018年01月05日18时26分
立春:2018年02月04日05时38分
干支:丁酉年 癸丑月 己亥日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天地否 (六合)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 9 天

他是想让你帮他的忙。

易商易办 发表于 2018-1-7 19:56
他是想让你帮他的忙。

非常感谢先生的点评,能不能具体说说啊?

认可你,要分配工作任务给你.

yg8952717 发表于 2018-1-7 20:05

具体是什么看不出来。变卦中的信息就是乾金生坎水,体卦乾代表你,就是要你帮他。
在这之前主卦是坤土生乾金,可能还要给你点好处。
卦象涵盖的内容太广,没办法猜测。
(变卦中有个离卦主文书字据等方面,还有个巽卦代表宣传教育,是否涉及到这一方面?另外二爻动即兑卦动,兑主口舌官非,是否与诉讼有关?)

yg8952717 发表于 2018-1-7 20:05

哎,对了,卦名就是天水讼,又是二爻即兑卦动。
也很可能是咨询法律上的相关知识。你要根据你的实际情况作判断。

易商易办 发表于 2018-1-7 20:23
具体是什么看不出来。变卦中的信息就是乾金生坎水,体卦乾代表你,就是要你帮他。
在这之前主卦是坤土生 ...

主要是他一直想让我干领导,想给我签字权,我一直嫌麻烦,还要担责任,一直不想干。

官爻动变辰土, 动爻不作用于世爻, 那什么意思呢, 卦意的牵连聚合法可解

动变的辰土是冲动代表工作的应爻戌土的, 冲动戌爻来合世爻, 就是分配工作了

依理想象而已, 或有偏差, 供参考

gdsds1818 发表于 2018-1-7 20:08
认可你,要分配工作任务给你.

我可不 想再干任务了

yg8952717 发表于 2018-1-7 20:45
我可不 想再干任务了

呵呵,  不认可,就不会分任务.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin