中国周易研究会

足球期刊預測總合集

下月运气如何

连续签到: 1 天

姓名:姓名姓名姓名姓名    生年:1982    性别:男    起卦方式:报数起卦    占事:下月运气如何
  公历:2010年1月31日11时36分    农历:农历己丑年(牛)腊月十七
  节气:2010年1月20日12时18分大寒
  年建:己丑  月建:丁丑  日建:辛巳  时建:甲午
  旬空:申酉    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

天地否    风山渐    风地观    地天泰    地天泰 

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

连续签到: 2 天

运气一般,会遭受上级或其他部门同事的非议。

上下不讨好,还有与老婆也不亲热

那么对我的影响很坏吗

不是很坏,不影响你的根本的,班长还是有的当的。

不知道为了什么事

多给你老婆打打电话,问问她什么时候到你家来,问什么时候去她家,去的时候多拎点水果去。

可是我一说去她家,她就说她加班。可能家里有什么不方便的事!她妈住她哥哥家

她说加班,可事实未必加班,对吧?
他妈住她哥哥家没关系,你多破费就是了,礼多人不怪

反正我觉得人家肯定有什么难言之隐,她哥哥好象前段时间有案子。而且不经常在家,她嫂子在家,我去不大好把

你是他们女婿,当半个儿子的,有什么事情你该主动帮他们才对呀,怎么还把自己当个外人?

大灾没有,少喝酒,少动车。

连续签到: 2 天

当心小偷骚扰

哦那么是工作中的还是生活里的,我是保卫部门的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin