中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这一次我真的能离开吗?

连续签到: 1 天

这一次我是真的能离开吗?能狠下心来吗?他和她是不是已经好了?

出生:1982 年 性别:女 占事:爱情

公历起卦时间:2018年1月15日10时21分 (在线摇卦)
农历:丁酉年十一月廿九日巳时
小寒:2018年01月05日18时26分
立春:2018年02月04日05时38分
干支:丁酉年 癸丑月 丁未日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:巽为风 (六冲)     乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  

这么大年纪了还纠结啥,婚外恋?

1980xiake 发表于 2018-1-15 10:39
这么大年纪了还纠结啥,婚外恋?

没结婚呢  没办法 感情一直不顺

有人帮看看吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin