中国周易研究会

足球期刊預測總合集

昨夜又梦毛主席,好香

authicon yes

连续签到: 1 天

昨夜梦见在一个小屋里头,毛主席和几个人讲课时下起雨来,雨越下越大,雨水从门窗几乎灌进来了,我是靠近门口的,身上都要湿了,赶紧缩回屋内,房子太小人都挤到一块了。
    没多久雨过天清,主席走了,凡是主席经过的地方,只要在那说过话都特别清香

我靠,你怎么这么牛,有机会再听你聊聊啊,有更厉害的内容吗

连续签到: 49 天

有财,有贵人辅助。

我也遇到过,那时04年学佛不久,念经回向那些共和国开国先烈们!包括老毛,朱,周等,在这一年冬至,大概是冬至前后,梦见他们笑着看着我,毛主席,周总理,朱德,好像还有一位,记不得了。那时凌晨五点到七点钟时。还有一次梦见,老毛与江青在延安窑洞的情景,江青不愿意参加劳动,老毛批评她,还打了她一耳光。

春不老堂 发表于 2018-1-24 16:50
我也遇到过,那时04年学佛不久,念经回向那些共和国开国先烈们!包括老毛,朱,周等,在这一年冬至,大概是 ...

你更厉害,纯粹大才,做做中国梦,看看如何

xywy0021 发表于 2018-5-8 10:55
你更厉害,纯粹大才,做做中国梦,看看如何

看中国未来,一片光明。

春不老堂 发表于 2018-5-8 16:40
看中国未来,一片光明。

光太亮,就肯定晃眼---结果其他什么都看不到,来点细节,故事,满足一下好奇心。如何。你这梦的级别,认为还能往上高点---我就不说了,跟天机近?,哈哈乐一下。。。。。。

xywy0021 发表于 2018-5-8 22:11
光太亮,就肯定晃眼---结果其他什么都看不到,来点细节,故事,满足一下好奇心。如何。你这梦的级别,认 ...

我只说感觉,好像这二十多年感觉的事情都一点点变真,所以现在看易经,大概是有像印心,自然而然的感觉!

中国87年改运,鸿运当头,这是南老头说的。八七年,我当时也感觉是个分水岭,社会风气,舆论,民意,上半年严肃,下半年感觉开始活泼,这一变如今已过三十年,大概在本世纪中叶中国与美国能平起平坐。按现在国民教育,互联网影响趋势,三十年后中国大多数人具有现代文明意识,走向敏主社会因果成熟。

在本世纪中叶左右,人类会突破时空限制,找到新能源,新材料,不再浪费和破坏生存环境,人类文明升级,我们将迎来银河系宇宙文明。

随便说说,饭后一笑吧。毕竟比较玄说。

春不老堂 发表于 2018-5-9 09:52
我只说感觉,好像这二十多年感觉的事情都一点点变真,所以现在看易经,大概是有像印心,自然而然的感觉! ...

好家伙,你还真能说,先夸,我认同,谁不认同,可以考虑肖他,哈哈。只是,我从逻辑出发,担心这个阶段会不会有负面的重大事件爆发,这个,你怎么看?----我大概期待你的灵感,谢天谢地谢你。感觉你是个好玩家,我自己根据自己的思维判断,真没你那么神,羡慕ing。。。。。。-----抱拳

xywy0021 发表于 2018-5-9 13:13
好家伙,你还真能说,先夸,我认同,谁不认同,可以考虑肖他,哈哈。只是,我从逻辑出发,担心这个阶段会 ...

你很乐观,但这是问题的一个方面。另,76年以后,中国我看是邪魔降临,至今不散,未来又如何展现其中的因与果呢?

xywy0021 发表于 2018-5-9 13:34
你很乐观,但这是问题的一个方面。另,76年以后,中国我看是邪魔降临,至今不散,未来又如何展现其中的 ...

所有臆想都是基于现实的状况,就是看现在感到未来,在这未来三十年有个变化,具有现代文明意识的人会有更多的诉求,会引起社会剧变,这是明摆着的事情。
前二十年感受社会正气没落,社会上戾气邪气强劲,虎狼之辈满街走,余孽至今。想起03年年底左右(大约),五明佛学院晋美彭措法王圆寂前说过的(大意如是):现在世道,老实人,勤恳的人在受苦,被欺负,没有应有的好报和重用,且好多修佛法的弟子又不如法修行,这个世间还有什么可留恋的。法王在04年年初圆寂(大约)。当时的感觉与法王一样,现在又如何,更加变本加厉而已。不过,今上主政以后好了一点。收敛了一点。

你很乐观,但这是问题的一个方面。另,76年以后,中国我看是邪魔降临,至今不散,未来又如何展现其中的 ...

76年以前就没有邪魔了吗?如果没有慈禧,孙中山,蒋介石,喵择西。那中国历史完全是另一副样子。

慈禧式奢靡,孙大炮式折腾,蒋介石式清洗,喵择西式掠夺。

春不老堂 发表于 2018-5-11 13:28
所有臆想都是基于现实的状况,就是看现在感到未来,在这未来三十年有个变化,具有现代文明意识的人会有更 ...

这只不过是邪气的转移,有时是蓝小兵,有时是白社会。

春不老堂 发表于 2018-5-11 13:28
所有臆想都是基于现实的状况,就是看现在感到未来,在这未来三十年有个变化,具有现代文明意识的人会有更 ...

喵皇帝是封建社会,有封建美德,人民蠢的善良。
锦衣卫凶的要命,他还有扮演农民起义的癖好。
当今是封建与现代的转折点,中国在一点点走入现代。
现代社会最重视语言,文教,法律,文书,开放。

这里有明白人啊,

梦毛是吉,为什么,因为毛是福星,迷信他是文殊菩萨手下文星,老蒋是武星,何况你梦都是大人物,一来你从梦那日起有贵人帮,有福之事

最近与人口舌之争,领导长辈出面解决,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin