中国周易研究会

足球期刊預測總合集

申请测字版的版主

我是"灵机", 易海里平凡的一个人,我觉得预测术是来帮助需要帮助的人,但是不能倡导求测者完全沉迷于宿命的言论之中,失去了人生的动力。 其实我们这些预测者也应该如医生一般,为人解惑、解难、趋吉避凶、建立积极向上的人生观,“医者父母心”应该是每个预测者所秉持的一句话。 求测者也没有必要尊称预测者为“大师”,“闻道有先后”所以个个都是平等的,人人都具有佛性,不光能够“传道、授业、解惑”的人为“老师”老师不只有一位,人人可以做老师,处处可以有老师。

连续签到: 1 天

说得好#21#

支持一下#17#

欢迎,请多发贴

连续签到: 2 天

欢迎这位朋友,
可以介绍下自己吗?:woshou:

当然可以介绍,我叫灵机,是佛家的居士,从易6年,专攻测字,梅花易数,另外对六爻,和六壬浅尝研究,目前是:
“测字俱乐部吧主,梅花俱乐部吧主,六壬吧主。九九易学网测字专家版主,梅花易数版主。”有弟子14人,学员40多人。来到贵地希望能在这里与大家学习,交流和帮助更多的人。向大家行礼了!

灵机老师好,
山人给你发了论坛短信,
我们聊聊。

先加灵机老师为贵宾,
然后再升版主。

:xiaozhu::xiaozhu::xiaozhu:
请灵机老师多多赐教!

我是新人,得此殊荣,增加了我为论坛鞠躬尽瘁的信心了。多谢,与人结缘,结善缘,不攀缘。

灵机大师可不可以帮我看一段话啊#22#

此命刑杀重,退神多,若不破祖凋亲,定见折指截皮,命带金神七杀,若向竹园松间,做个清闲好人,不若闹市丛中,做个名利之客,担重担轻自肩挑,替力回首无一个,若灭无明之嗔人,不安乐处也安乐。

换骨成仙格
到处为家未是家,山是最好作生涯,月从海上三更静,雁过云边万里赊。
休休浓芳嫌旖旎,重重疏影喜横斜,醉眠惊觉身无梦,自汲寒泉煮嫩茶。

基业
南园北宅闲风月,人遇重山始见金,住处不如当运处,水边人自万家春。

兄弟
远历天边鸿雁过,南来各自宿芦花,梧桐凋尽秋风恶,月落孤云逐暮鸦。

行藏
一重欢喜一重惊,借势因人自有成,莫叹少年荣辱事,梅花雪里更香清。

婚姻
备疑携琴上翠楼,春来鸳侣好相求,只因花落多风雨,欲渡清波乏小舟。

子息
秋暮园中三果熟,斜枝留得凤凰奇,全凭阴德栽培力,红白周旋晚来宜。

收成
正愁白虎身边过,独守松关队不宁,回首修行惊梦觉,青山绿水问前程。

这些话是什么意思啊?

连续签到: 3 天

欢迎灵机大师#20##20##20#

小乆乆 ,我道行低微,术数平俗,真不敢指教。
你的这段话,包含的信息很多,基本都隐藏在这些诗中,我依照个人的理解,解说一下,不足之处还望大家指正。
你的命刑杀重中,你一定要小心一生中易刑法,而且适合做闲云野鹤,出家隐士般的生活。你的基业是在说你不适合在外奔波,守住家园,待中年方可有建树。兄弟不得力,得靠自己。行藏需要得贵人相助,多曲折磨砺,能吃苦才能有甘甜。而且来的较晚。婚姻一般,好交往易成,但小有不顺,子息有三个孩子,当然你也可以只要一个,收成不太好,担心有病灾或者口舌,心绪不太宁,不过虚惊一场。

连续签到: 3 天

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=735941&ptid=72317]12#[/] 小乆乆

自己慢慢吾吧,谁都得费劲脑细胞:D

谢谢王文义#22#

小乆乆 ,我道行低微,术数平俗,真不敢指教。
你的这段话,包含的信息很多,基本都隐藏在这些诗中,我依照个人的理解,解说一下,不足之处还望大家指正。
你的命刑杀重中,你一定要小心一生中易刑法,而且适合做闲 ...
灵机 发表于 2010-2-1 19:50 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=736001&ptid=72317][/]

谢谢大师指点,我是一点看不懂

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=735941&ptid=72317]12#[/] 小乆乆  

自己慢慢吾吧,谁都得费劲脑细胞:D
王文义 发表于 2010-2-1 19:51 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=736002&ptid=72317][/]

我可没那么高的悟性,嘿嘿#06#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin