中国周易研究会

足球期刊預測總合集

现在处的男友对我心不实吗

连续签到: 1 天

公元:2018年2月9日20时58分52秒 阳5局
农历:2018年12月25日20时58分
立春:2018/2/4 5:38:00 惊蛰:2018/3/5 23:25:00
干支:戊戌年 甲寅月 壬申日 庚戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 玄武  │癸 九地  │丙 九天 马│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 乙│
│天 休门 乙│符 生门 壬│蛇 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○ │己     │辛 直符  │
│  天蓬 癸│      │  天英 壬│
│地 开门 丙│     戊│阴 杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合○ │丁 太阴  │庚 螣蛇  │
│  天心 己│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│
│玄 惊门 辛│白 死门 癸│六 景门 己│
└──────┴──────┴──────┘

连续签到: 9 天

奇门预测需要双方年命。

易商易办 发表于 2018-2-10 12:22
奇门预测需要双方年命。

我戊他癸。。。

茶树 发表于 2018-2-10 14:34
我戊他癸。。。

你是诚心求测还是作耍,哪有这样反馈的。
你戊什么他癸什么,奇门预测天干地支都要用到。以年命代入相对要准确些。

从局中看不是对方心不实,而是你自己心不定,不满意这个对象(戊落乾宫临腾蛇心不定,乾宫克癸所落震宫不满意,乾宫逢空无心谈)。
乙庚为夫妻之道,现乙落坤宫克庚所落的坎宫,也是婚姻不成之象。
对方为人有点霸道(天蓬星),家里开店或是办公司的(临开门)。
你性格忠厚、老实(天禽星),家里经济条件好(戊为钱财;乾宫又临太岁)。

从局中看不是对方心不实(不知),而是你自己心不定,(我心定很满意他)不满意这个对象(戊落乾宫临腾蛇心不定,乾宫克癸所落震宫不满意,乾宫逢空无心谈)(对他很满意的)。
乙庚为夫妻之道,现乙落坤宫克庚所落的坎宫,也是婚姻不成之象。
对方为人有点霸道(天蓬星)(不霸道),家里开店或是办公司的(临开门)。(不是)
你性格忠厚、老实(天禽星),(是)家里经济条件好(戊为钱财;乾宫又临太岁)。(家里条件不好)

易商易办 发表于 2018-2-10 15:56
从局中看不是对方心不实,而是你自己心不定,不满意这个对象(戊落乾宫临腾蛇心不定,乾宫克癸所落震宫不满 ...

老师我已发加好友信息请看一下反馈,谢谢老师

茶树 发表于 2018-2-10 16:52
老师我已发加好友信息请看一下反馈,谢谢老师

你排的奇门局我又重新查了一下不错。但按照盘面又只能这样断,结果又对不上号。
我又按你求测的时间起了个时间卦。主卦地火明夷,五爻动,变卦水火既济。
从卦象看此事最终能成。(变卦代表最终结果,下卦离中有午是你的年命,他的年命酉在兑卦,兑的先天卦正是坎卦,坎水克离火正是财官关系,说明他思想中有这种想法。)
其实求卦也只是寻个心理安慰,你该怎样还是怎样,不必太计较什么卦不卦的。

易商易办 发表于 2018-2-10 19:14
你排的奇门局我又重新查了一下不错。但按照盘面又只能这样断,结果又对不上号。
我又按你求测的时间起了 ...

谢谢老师。。

易商易办 发表于 2018-2-10 19:14
我又按你求测的时间起了 ...

双方的心都不实成不了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin