中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测婚姻和运气

连续签到: 9 天

这是一个小辈的八字,从出生到现在诸多不顺,工作没着落,婚姻更无望,请诸位老师帮助测一测,能详细更好。先谢谢了。

姓名: 昂     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1990年5月15日15时30分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历庚午年(马)四月廿一    真太阳时: 1990/5/15 15:33:00
 公历: 1990/5/15 15:33:00         平太阳时: 1990/5/15 15:30:00
  胎元: 壬申      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:庚辰
 起运: 命主于出生后 7 年 2 个月 19 天 6 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1997 年 8 月 3 日 21 时交运
 旬空: 戌亥      申酉      申酉      午未
 十神: 比肩      劫财      日元      偏财
 男命: 庚午      辛巳     庚辰      甲申   (申酉空)
 大运: 辛巳    壬午    癸未     甲申   乙酉    丙戌     丁亥    戊子   己丑    庚寅   
 岁数: 1-7岁   8岁     18岁    28岁   38岁   48岁    58岁    68岁   78岁    88岁   
 交运: 1990   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   2078   

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

命不错,这个人素质很高的,
运差。
今年婚姻上还有次铭记在心失败。
学点东西,寻求个合作是很好的。

孙红增 发表于 2018-2-21 06:11
运差。

谢谢会长费心了。
这是我的一个亲戚(干儿子),从小腿部动过手术(先天缺陷),导致个子不高(仅1米5左右),上过大学,也在一家银行工作过,由于身体缺陷后来不干了,一直在家呆着。母亲因为癌症前年去世,父亲是一个集团公司的副总,现已退休,家庭经济是没有问题的,工作不工作对他来说无所谓,就是婚姻问题不得解决,这是他们家也是我最关心的问题。

易商易办 发表于 2018-2-21 10:45
谢谢会长费心了。
这是我的一个亲戚(干儿子),从小腿部动过手术(先天缺陷),导致个子不高(仅1米5左 ...

男命: 庚午      辛巳     庚辰      甲申   (申酉空)
癸未运,丙申年母亲去世,符合命理
婚姻吗,别急,牛奶会有的,面包也会有的

孙红增 发表于 2018-2-21 06:11
运差。

从他的八字看,局中金虽多但都不立,有空亡有落死地,故为身弱,取坐下辰土为用神。
用神是印应该说头脑还是聪明的。辰又为华盖,也主神经质(由于现状不好,已经有自闭症的迹象)。
从年柱查巳午未申为孤辰、辰为寡宿,八字中孤辰寡宿占全了,肯定影响到婚姻。(子女宫空亡将来子女也是问题)。
请会长以及各位批命的老师帮忙推一下,在哪步运哪个流年能够解决婚姻问题。
谢谢了。

明天的太阳 发表于 2018-2-21 10:57
癸未运,丙申年母亲去世,符合命理
婚姻吗, ...

谢谢。
是丙申年年头去世的,能否叙述一下命理分析?
再劳烦推一下婚姻,能否具体到哪一年?

连续签到: 25 天

男命: 庚午      辛巳     庚辰      甲申
出身时间是否有误?是否癸未时?
长相,眉高深眼凹?,

乾坤之道 发表于 2018-2-21 11:27
男命: 庚午      辛巳     庚辰      甲申
出身时间是否有误?是否癸未时?
长相,眉高深眼凹?,

时间无误。下午3点半钟。
长相瓜子脸,并不眉高深眼凹。

连续签到: 25 天

易商易办 发表于 2018-2-21 11:38
时间无误。下午3点半钟。
长相瓜子脸,并不眉高深眼凹。

出生地?……

江苏泰州

易商易办 发表于 2018-2-21 11:26
谢谢。
是丙申年年头去世的,能否叙述一下命理分析?
再劳烦推一下婚姻,能否具体到哪一年?

你告述我,实际他母亲去世是不是2016年丙申,立春以后?

明天的太阳 发表于 2018-2-21 11:58
你告述我,实际他母亲去世是不是2016年丙申,立春以后?

是立春后。
2016年3月5日早晨5:04分去世    丙申 庚寅 丙戍 辛卯

易商易办 发表于 2018-2-21 12:04
是立春后。
2016年3月5日早晨5:04分去世    丙申 庚寅 丙戍 辛卯

大运: 辛巳    壬午    癸未     甲申   乙酉    丙戌     丁亥    戊子   己丑    庚寅   
 岁数: 1-7岁   8岁     18岁    28岁   38岁   48岁    58岁    68岁   78岁    88岁   
 交运: 1990   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   2078   
身弱,巳午官旺,若无伤病,定是,脾气不好或胆小怕事,
你既然知道了,身弱用辰印,就应该看出哪年有婚姻,对不起我不便说破,至于时柱申空,也不一定就是无子女,也许是结婚以后不能马上就有孩子,或将来孩子远离,不借力

看八字,其母虽然是癸未运,丙申年去世,其实,乙未年身体就已经不行了,你知道是是甲午年得的癌症还是乙未年?还是癸巳年?

明天的太阳 发表于 2018-2-21 12:29
大运: 辛巳    壬午    癸未     甲申   乙 ...

我对八字是一知半解,不敢确定。就是想请大家点拨。
我认为辰中之乙为妻星,要透出来才能成事。今年下半年开始行甲申运,要到2025乙巳年才能透出,巳生辰应吉,可到那时多大啦,虚龄36岁了。就是想请大家看看近两年能否有成事的可能?

明天的太阳 发表于 2018-2-21 12:36
看八字,其母虽然是癸未运,丙申年去世,其实, ...

是甲午年,那年大忌神午到位。(女命 甲午 丙子 戊午 戊午)
当时我看她乙未年没事(午未合),以后就不好说了。果然熬到丙申年去世。

易商易办 发表于 2018-2-21 12:51
我对八字是一知半解,不敢确定。就是想请大家点拨。
我认为辰中之乙为妻星,要透出来才能成事。今年下半 ...

你说得不对

什么不对,请道其详。

这回能发帖了?

我看一般的交流还是能发的。我没有碰到不好发的情况。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin