中国周易研究会

足球期刊預測總合集

三十年后

连续签到: 2 天

八字学以难学著称,许多人学了几年就知难而退,半途而废,但是我不信就学不会它,初学时买了好多书,拜了好几个师傅,因为这样那样的原因都没有学成。尽管当时生活压力很大,一边在工地打工 ,一边利 用空闲时间学习八字理论, 学了理论,还要及时实践 ,我几乎算遍工地上几百号 人。
          当学到一些经验时,就想 摆摊挣钱,那年冬天,在陕西宝鸡火车站下面的桥洞旁与许多道人、和尚一起摆摊算命。第一天挣了七块钱,很是高兴了,因为我每天打工的工钱只有二块五。第二天又去摆摊算命,一个饭店老板来我处算命,我看了他的手相,对他过去的事几点说得比较准,他就请我去他的饭店给他老婆算命,临走前他给我承诺如果我算的准,他给我十块钱,并且管我一顿饭,我高高兴兴地去了。去了之后,那老婆报了她的八字让我算,想不到我算了几条都没有算准,我被她生气地赶了出来,那老板站在马路上手中举着一张十块钱说:兄弟,待你三十年后算命手艺学精了,三十年后再来挣这十块钱,我等着你!
          这件事更加激发了我学易的信念。这件事三十多年过去了,我都没忘记。2014年被请到宝鸡,参加某工地奠基仪式,在奠基仪式还没有开始时,许多人请我给他们算八字、看手相。算了许多人后,一对老板夫妻要我给他们算命,我看了他们的手相和面相,并且断了他们的八字,八字断了六十年,他俩一个劲儿地说,很准很准, 他俩佩服得五 体投地。从他们手相和面相断定,他就是三十年让我看手相,举着那十块钱,等我算命的那个人。我说:三十年前的一个冬天,你老婆把我赶出了你家饭店,你站在大路上举着十块钱说,三十年后让我手艺学精了,再来挣你的十块钱。今天我来了,我要挣你的那十块钱!
       这位老板听了,忽然记起三十年前的事了,说:对不起,对不起,那时我们很轻狂,请见谅,想不到您的断命术这么准!待奠基仪式结束后,我还要请您看我家酒店的风水呢!
       奠基仪式结束后,我被他们请去看酒店风水,我对酒店风水做了调理,他给了我费用一万元。

连续签到: 1 天

看完支持下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin