中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

本站对外合作,欢迎有实力的联系

热度:62 [复制链接]

连续签到: 1 天

我覺得現在還是讓不出去的,只能等待時機。
因為不只是換個人,是要有財力把網站做大的人。

易學和預測本身就不適合做成大生意。
只要有錢,建個大站容易﹗
但有水平預測的人難找。

如果做生意,把網站弄大了,人氣來了﹗
預測的人要只要出名了,錢就容易賺。
他們跑了,自己在網上隨便找一個新的平台就可以賺錢。
那做網站出的錢,不成了替別人宣傳。

[LV.Master]伴坛终老

不对吧,你的网站你宣传谁是根据你的需要,你会可以直接宣传自己,不会就得宣传你手中的栋梁。
这和古人唱戏的一样吧,你得宣传你戏班子中的当家花旦。
人家走了你再扶别人呀,把二角再扶成一角呀。
再说一角二角也是人家自己努力的结果,就象咱这李立富,是网站宣传的还是人家自己杀出来的?
他的前面不出过很多头牌吗?求泳,文义,妙音,芙蓉,等等。

还有你说有钱建个大站容易,不对,站大小以权重论,而不是你花钱买个大空间,权重就是一个网站的流量,多少人在看你网站。
前面我说咱在行业网站处于二三名的位置上,并没有吹,咱行公认的元亨,龙阴,天地对吧?下面看第三方统计中咱和他们的来路流量对比。

项目很多,统计的侧重点不同,权威性也有差异,总起来爱站更权威,只手工抄过最重要的流量一项来,
咱站爱站:1692-2643。站长的:3326
元亨爱站:1844-2613。站长的:3040
龙隐爱站:1085-1405。站长的:1295
天地爱站:1240-1947。站长的:4742
总起来综合上元亨强一些,其它三兄弟差不多。

还有,为什么说有钱买个大站不行?这些数据你能维护住吗?维护不住就降权,
最重要的是要有自己的特色,是什么引来的这些流量?
看百度统计中的数据:

从以上百度统计中可以看出咱的来路和特色,
1,咱的品牌词:中国周易研究会。这个牌子肯定硬,谁不服用你站名和他杠。
2,孙红增,这个我不想和咱同行们说,但数据说明本网站名师的作用不可忽视。
3,大事测,包括国测。本网站已形成这个持色。承认不承认随你了。

还有一个是咱不允许灌水充帖子数量。
也就是说咱网站完全具备了做成易界帝国的先天条件。只差一个帝王来领导运作。

我覺得差的不是帝王,差的是財主﹗

『人家走了你再扶别人呀,把二角再扶成一角呀。』
就是這地方費錢啊﹗
就像明星紅了可以去別處拍戲﹗導演出名了可以再找人投資。
誰看電影是選製作的投資人來看的。

不如測一下網站什麼時候有帶來錢財的貴人吧﹗

很对,差的是财主。
测一下我还没想出咋测来,有接手的话我测不到了吧,
估计别人接手之时是我的不吉之时,估计这么个应法,
我辛苦了十年,投入了多少钱?最重要的是功夫和时间,我失去了控制权从道理上应该应凶吧。
这种测玩六爻的怎么看?

连续签到: 49 天

这个呢可以用八字看看自己的运气,十年的心血出手了,如真能换来效益,当然呢自己肯定不会吃亏出手,

这样我认为失去控制权说不准还是好事,身上卸压一身轻。

卸担子一身轻可能,但财上不可能效益,
别人说值30万我就报了个30万,人家还不一定给,光服务器现在一年一万也不够,所以必须尽快搬到国内,还有技术员工资6000,十年来我不就是合计一年值一万多吗?
还有欠卓群的十万,专帐上还有七万多,还被猪八戒网骗了个5000,我得先还他吧,我得净赔上三万,还有加倍的一万,
咱小气也小心呀,记得我计划在百度赌一把推广时,你说过一句让我记忆深刻的话,大意是,年轻赌失败了可以再来,我们五十多了,失败了拿什么再来?现在一想兄弟良言,有了年纪精神上无论如何不能有负罪感欠债,
反过来,如此谨慎怎么能成大事?有三万两万的丢了就丢了的胆气才行,
不说这了,必须让贤让能,
如此一卸担子,还能回来几个铜版我也可能很高兴,
但若碰上个说你这网站也就值一万,你说咋办?
若坑的我太狠,我赌气不跟他干,咱兄弟们就从此各奔东西,这是我最不愿意看到的。

其實十年都堅持了﹗
我覺得再多看三年。

我也堅持了自己的理想十年,也是一無所獲。

之所以說三年,是和平時代算命,大財主難遇上。
時代要是動亂了,算準了不止救人性命,還保人全家財產。
碰上會感恩的財主機會高。

这不很卡。又把2核升级为4核了。

会长是个实在人,但是您的脾气也爆了点,动不动扣分,降级,我们好不容易累积的积分,一下就降级降分,然后什么板块也看不了,您初心是好的,但是赏罚不分明,势必也让原本支持您的铁粉们也伤了心,多了以后自然人气就会大大的下降,希望会长能广招天下英才,与人合作让论坛发扬光大
回复 支持 1 反对 0

理解,但今后还是不许灌水,兄弟网站这方面教训太深,一楼在讲东西,后面全灌水,有个参与讨论的也淹没了,
而咱到底也在讨论,最明显的是研究版,一帖都20页,一万七千多点击了,仍然在讨论。谁不羡慕这种学术环境?
这个环境主要是我,常常检查,还有立富协助,一半个水帖的我删,多了扣分警告,屡教不改封号。

搞不清天地为什么动荡这么大,现在流量不过百,咱和元亨比较稳定。

周易天地界面经常换,我去过几次,每次都扫兴的很。

是不是可以考虑在淘宝上开个店,以出售风水用品为切入,提供预测、风水、命理服务(个人感觉,就是咨询服务)。来到贵宝地3天,感觉站上的老师皆是有实学、学养深厚的君子。感觉主要的问题是,实力,或者说优势没有转化成商业上的收益,不单是没有找到属于自己的商业模式的问题,而是连这个行业普遍的商业模式都还未登入。是不是也可以考虑寻求与这个行业,比如与淘宝上经销风水用品比较成功的商家合作,优势互补,利用它卖东西的渠道,提供咨询服务,借船下海。

支持: 5.0
支持: 5
这个观点我支持 以前记得有个在淘宝是卖 恋爱符的都发财了 现在很多街边算命占卦的每年都赚几十万 我们论坛这么多的高手 完全可以开个淘宝卖卖风水用品起名之类的 还何以给论坛引流  发表于 2018-3-18 15:49

这个我想让后来者考虑吧,
那些风水用品和书实际也就是幌子,主要还是预测起名服务。

淘寶上也有預測的,這個方式基本不行
首先淘寶不好做,沒流量的,花錢推廣,破產了也賺不回來
再說這不是實物,隨便一個交了壞叩暮鷣y投訴,更化不來

呵呵,这在中国不是台湾。在台湾人家不光公开推广还上市呢,在中国能行吗?咋抓起来了你都不知道。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin