中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我是不是应该辞职了,应该向哪一方面发展不较好?

连续签到: 1 天

已经被小人打压的没有立足之地了,我是不是应该辞职了,向哪一方面发展比较好呢?

出生:没填 年 性别:女 占卜:工作

公历起卦时间:2018年3月11日10时24分 (在线摇卦)
农历:戊戌年正月廿四日巳时
惊蛰:2018年03月05日23时25分
清明:2018年04月05日04时20分
干支:戊戌年 乙卯月 壬寅日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:雷天大壮 (六冲)    震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 49 天

看这卦,你日后应该没事了,

李立富 发表于 2018-3-11 10:39
看这卦,你日后应该没事了,

是啊,我的工作已经被架空了,我该怎么办?

就卦论,在坚持一段时间,一切都会变好的。

李立富 发表于 2018-3-11 10:46
就卦论,在坚持一段时间,一切都会变好的。

好吧。那就先坚持一段时间吧。能看出里面有小人作祟吗?

小人已经受制。

好的。坚持看看。

元武思谋 勾陈的你 之知道 埋头苦干  ,才动划克,损你的这个人搬起石头砸脚

已经被小人打压的没有立足之地了,......卦看不至于, 代表自己的元素并不见冲克.

当然,卦中之官星代表事业,官之源受到兄弟(也就是同事)的制约. 内部环境不好是真的, 但上司领导是关注着你的(日月皆生世

gdsds1818 发表于 2018-3-11 21:08
已经被小人打压的没有立足之地了,......卦看不至于, 代表自己的元素并不见冲克.

当然,卦中之官星代表事 ...

那我该怎么做,反正现在没我啥事了基本上

雷天大壮 发表于 2018-3-11 20:30
元武思谋 勾陈的你 之知道 埋头苦干  ,才动划克,损你的这个人搬起石头砸脚

但愿如此吧,目前情况看是没有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin