中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

2010年国运预测

评价指数 4  热度:398 [复制链接]

连续签到: 1 天

一、受到以美国为首的西方严厉打击铁定会发生,甚至会有冲突,搏弈过程中中国的损失会更大。

二、与邻国也有可能发生冲突,两败俱伤,但中国胜。(含台)

三、政治斗争,有高层领导为牺牲品

四、经济形势 ...
孙红增 发表于 2010-2-4 11:23 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=739654&ptid=72937][/]

120为八位海地震灾遇难者举行国葬规格的追悼大会,这种正可以借此机会大显自己二号人物身份和权威的追悼会江是无论如何也要去参加的,然而他却没有出席参加,而只是象征性地送了个花圈,这是五年多来破天荒第一次。而且有网友注意到,在事后的新闻报道中也出现了前所未有的异常变化:媒体把胡锦涛出席追悼会的赫然大字排在追悼会大标题下面的第一行,把出席追悼会的吴邦国等八位中央常委排在第二行,而把排在胡后面的江等送花圈者放在第三行,这种在政治规格和地位待遇上高低不同的先后排序,第一次明显地突出了胡在党中央高于八常委的绝对领导地位,同时以不让江出来而明显地把江排除在了党和国家领导人的圈外,而只是让他不起眼地送个花圈而已,从而也就隐掉了他的第二号人物的资格和身份。
authicon hii

江说:我不想当老大,但是xx非要让我当老大,我只想要我滴小song!鹏说:我不想当老二,但是裆要推我当老二,唉,没办法,郁闷!
最后很有可能哦!

第三个,想到总理了

江说:我不想当老大,但是xx非要让我当老大,我只想要我滴小song!鹏说:我不想当老二,但是裆要推我当老二,唉,没办法,郁闷!
最后很有可能哦!
hii 发表于 2010-3-27 00:41 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=825330&ptid=72937][/]

不当老大,哪来投怀送(宋)抱#09#
不当老二,裤裆就空啦#04#

股市有股评,国事有大师。#08#

毛 和邓的能量 比较小

中国这次出的是威震世界的人物,圣人    智慧非常高 力非常强   毛
zgrm 发表于 2010-3-1 23:54 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=780580&ptid=72937][/]

这个时代不可能出毛邓这个级别的人物。

[LV.Master]伴坛终老

不可能?

文革时人脑不比现在洗的清?

那时谁想到会出个邓小平变天?

包不起就是那些天天喊胡绵涛和谐发展观的人政变推翻他。

邓小平还少喊紧密团结在华主席的周围按即定方针办的口号?

孙版,运充满变数啊.时时更新啊.
有个大点的事情,没发现吗?再仔细算算?呵呵

好像都预测有强势的人物,不过都是xi?

癸巳年生人,必然对国家有利。
今年要上位那可是谋逆?
今年要出只有胡歌,别人必须换届才合法

不可能?

孙红增 发表于 2010-4-1 23:15 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=835440&ptid=72937][/]

橙色革命?

祝贺孙斑竹#20#

看来明年 适合改名,毛得纲、邓得纲#01#
郭德纲 发表于 2010-2-4 17:14 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=740179&ptid=72937][/]

#10# #10#

哈哈,我是刚来没几天的,所以发言难免较迟
此时此刻,我们国家已经发生了很多难事,牵扯着国人的心。西南旱灾,玉树强震。
国运预测真的是非常紧迫需要,我们更应该加强学习。如果我们有先知,做好充分的准备,多少同胞可以免于苦难之中。
我作为一个易学业余爱好者,深感对不起国家及受到灾难的同胞

楼上言之有理,天下兴亡,匹夫有责。

最近很多国家的工人要求加薪的罢工,不知道中国也会不会出现此举?

各位版主,我新来的,确实想问下,那个关于5月份沿海地区的形式,不知道有哪位高人,能帮下忙了!现谢谢了!!!!!!!!!!!11

今年的国运预测还是多关心一下自然灾害为好,地震,水灾,风灾,旱灾,接连不断,还有什么灾?哪儿有灾?程度如何?

风风雨雨,这天气越来越古怪

不可能?

--------过来人就是过来人!有道是不听老人言,吃亏在眼前!#10##10#

楼上言之有理,天下兴亡,匹夫有责。

最近很多国家的工人要求加薪的罢工,不知道中国也会不会出现此举?
明月佼佼 发表于 2010-5-8 16:53 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=908102&ptid=72937][/]

加薪等于承认通胀    发改委刚说完没通胀  再不要脸也不能翻脸亮屁股吧   

不加薪不但经济运行困难  消费力下降 随着物价的上涨 多数小民的生活都会受到影响 贫富差距进一步拉大 导致更多的社会矛盾 社会秩序雪上加霜 必然民怨沸腾  党国还要不要了

风箱里的耗子

路过。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin