中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请教老师:我能否被评为“技术专家”?何时知道结果?谢谢!

在去年开始举办技术专家竞聘活动,我已通过了评审第一关,听说三天前(22)公司举行第二次评审(估计是最终评审),请教老师:我能否被评为技术专家?何时知道结果?谢谢

出生年:1968  性别:
公元:2010251259 农历:1222 时间起卦
干支:庚寅年 戊寅月 丙戌日 甲午时 (午未)
立春:2010-2-4 6:42:00 惊蛰:2010-3-6 0:52:00

益 卦   剥 卦   中孚卦   恒 卦   损 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

问卦次数多了,不一定准。单看此卦,我觉得希望很大。

我是业余解释啊,您这次职称竞聘的开始您有一定的把握和胜算,但是结果未必如您愿。(我是野战军)

谢谢大家好心帮忙!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin