中国周易研究会

足球期刊預測總合集

帮忙看看,谢谢

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:靳曙鸣    生年:1981    性别:男    起卦方式:电脑自动    占事:事业事情
  公历:2010年2月5日15时18分    农历:农历己丑年(牛)腊月廿二
  节气:2010年2月4日6时42分立春
  年建:庚寅  月建:戊寅  日建:丙戌  时建:丙申
  旬空:午未    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

雷地豫    水山蹇    雷山小过   风天小畜   地山谦 

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

易经》第十六卦 豫 雷地豫 震上坤下

豫:利建侯行师。彖曰:豫,刚应而志行,顺以动,豫。豫,顺以动,故天地如之,而况建侯行师乎?天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。 豫之时义大矣哉!象曰:雷出地奋,豫。 先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:鸣豫,凶。
象曰:初六鸣豫,志穷凶也。
六二:介于石,不终日,贞吉。
象曰:不终日,贞吉;以中正也。
六三:盱豫,悔。 迟有悔。
象曰:盱豫有悔,位不当也。
九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
象曰:由豫,大有得;志大行也。
六五:贞疾,恒不死。
象曰:六五贞疾,乘刚也。 恒不死,中未亡也。
上六:冥豫,成有渝,无咎。
象曰:冥豫在上,何可长也。

正、二月去做可以。
(仅供参考,准与不准不要骂人)

正、二月去做可以。
(仅供参考,准与不准不要骂人)
shanguan2008 发表于 2010-2-5 16:09 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=741685&ptid=73147][/]

咋滴,这位仁兄遇到过骂人者啊,这就是他的不对了
但你也大可不必烦恼,各行其道即可
你所说我正二月是有好的做事机会吗?

如果中间遇到问题耐心点最后的结果不错的.好运(野战军的解释啊)

如果中间遇到问题耐心点最后的结果不错的.好运(野战军的解释啊)
青莲 发表于 2010-2-5 18:52 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=741883&ptid=73147][/]

青莲姑娘请多明示点好吗,几月会有比较好的机会啊,谢谢

您等其他斑竹解释吧,我是野战军。但是我可以很肯定的告诉你,结果很不错。大胆去的去干。别犹豫了,不管遇到多大的困难。阳光总在风雨后。good luck!#04#

力不从心

不可贸然轻进。悠着点。

晕了都,青莲让我大胆去做,shanguan又说不可贸然轻进,
谁靠谱啊

如果要做,赶快做。正二月,东方比较有利。
看体用相克,貌似有利。但中间挫折和困难较多。

能详细解读或举个例子让我更明白点吗
我会注意这时间并抓住机会的,谢谢了

这样我给你一个建议,你回家用决策分析的方法来分析一下自己的决断。第一步在纸头上写好自己的选择第二步分析每个选择的好坏。第三步看所有的结果你自己理性分析。这不是用周易,这是管理学的决策分析。我不跟你谈周易了。我的建议你可以参考。
你心里已经有点底了,就是比较踌躇。用管理学的决策分析法来评估自己的决策吧!
人的一生是一次旅途,在车上你要看到所有的风景,不管上车下车的人如何,你一定会看完所有的风景。心态放平和点。

呵呵,非常感谢青莲姑娘的方法
我回去好好试试
你的思想境界已经超越周易了
强~~~~

能否看看我的婚姻呢,今年

楼主心思倒是挺细 适合自己做事业  只是今年有点力不从心  
遇事好冲动   
(题外话:戴眼镜或者视力不好 )
婚不顺  适合晚婚  不擅于维持婚姻
卯月会有感情出现。。。

新手断卦  。。。。。断错勿怪

祝好运~~~

连续签到: 1 天

我个人还是认为说清自己要来论坛上问的到底是什么事比较好啊,我们时间都有限,为了共同的学好,拼命挤时间来这还要猜问卦者到底想问什么的话,不会有兴趣的.
对于这个卦的话,我想过程是不太好的,这个卦有刻意去讨好别人的用心,不好让自己开心的,小过者小的过度,不会有大的作为.
我的断卦说的多是别人不太爱听的,呵呵#06#

#10# [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=743912&ptid=73147]16#[/] 梅子

我想了解一下,梅花是按着名字排盘的还是按时间排盘的啊

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=746152&ptid=73147]18#[/] 找不到服务器 不是根据你的名字排盘的,不管是大六壬紫薇奇门包括六爻四柱都不是。起卦的方式多种。#05#

本人才疏学浅了,这种方式非常模糊
能说说我的婚姻方面吗
我看出未来的媳妇儿是个啥样的人吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin