中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 外婆安危情况

连续签到: 3 天

姓名:匿名  出生年份:1991年   性别:男  占卜:外婆住院生命状况
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年4月6日20时16分    农历时间:戊戌年 二月二十一日戌时
   六爻干支:戊戌年 丙辰月 戊辰日 壬戌时 
   旬  空:辰巳   子丑   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

震宫:雷水解          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
勾陈 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 世

易经》第四十卦 解 雷水解 震上坎下
  解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。

初六:无咎。
  象曰:刚柔之际,义无咎也。
  九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。
  象曰:九二贞吉,得中道也。
  六三:负且乘,致寇至,贞吝。
  象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
  九四:解而拇,朋至斯孚。
  象曰:解而拇,未当位也。
  六五:君子维有解,吉;有孚于小人。
  象曰:君子有解,小人退也。
  上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。
  象曰:公用射隼,以解悖也。

连续签到: 1 天

请问这一关能否过的去

认为会危于余后的两个月

进食困难或是不想吃东西了,卧床或是住院了。不吉利哦注意立夏

莲花化生 发表于 2018-4-6 21:03
进食困难或是不想吃东西了,卧床或是住院了。不吉利哦注意立夏

谢谢,你们,没什么办法了

卦是用硬币摇的?

贾真一 发表于 2018-4-7 20:12
卦是用硬币摇的?

对的,要不然哪一种方式?今晚已经去世了

gdsds1818 发表于 2018-4-6 20:58
认为会危于余后的两个月

今晚已去世了,

846002243 发表于 2018-4-7 23:06
对的,要不然哪一种方式?今晚已经去世了

节哀!
你不说谁知道你的起卦方式,不要以为你排出来的卦就是对的!本人从来不断那种来历不明的卦,否则被打脸还不知自己错在哪里。再说,六爻预测应期是自京房以来都没有人可以企及的。
对于见卦就断的易学者,好坏这里就不评说了,结论与事实相差千里不止!
自己看吧。

贾真一 发表于 2018-4-8 07:22
节哀!
你不说谁知道你的起卦方式,不要以为你排出来的卦就是对的!本人从来不断那种来历不明的卦,否 ...

哪一种起卦方式较好?

846002243 发表于 2018-4-8 07:30
哪一种起卦方式较好?

六爻起卦问事,正宗之法当为钱币手摇。
若用乾隆通宝摇卦,一般没有什么问题;若是现代5角硬币摇卦,网上一般以一个5角面为少阴,花为少阳排卦。你排出来的卦,应是这个方法。这个方法排出来的卦其实是错的。
钱币起卦属于阴阳起卦法。现代硬币起卦应该遵循阳简阴繁、道法自然的原则,5角硬币应该以字面为少阳排卦才是正确的卦。在卦没有错的情况下,卦师五行生克、应期技法娴熟才有可能看准吉凶、应期。否则,被打脸也不知道是如何被打的

贾真一 发表于 2018-4-8 09:08
六爻起卦问事,正宗之法当为钱币手摇。
若用乾隆通宝摇卦,一般没有什么问题;若是现代5角硬币摇卦, ...

楼主的卦,并没有错啊!凭什么说人家的卦是错的?

光岳楼 发表于 2018-4-8 12:41
楼主的卦,并没有错啊!凭什么说人家的卦是错的?

错不错在你,我也没说楼主是错的

我看的是巳月,应期在巳日。独动可以看应期的理论可靠。动逢值与合。

你好,可否告知具体什么病与去世的时辰。

莲花化生 发表于 2018-4-8 19:03
你好,可否告知具体什么病与去世的时辰。

原来是食道癌,前两天身体不适吃不下饭,,具体时辰不清楚就是昨天晚上十点多吧,我不在身边

是回家去世的,还是在医院。谢反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin