中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我出生于阳历1969年,最近心情不好,再次求测工作调动,请大师指点

authicon ZJF

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:姓名姓名    生年:1969    性别:男    起卦方式:报数起卦    占事:调动工作
  公历:2010年2月5日23时43分    农历:农历己丑年(牛)腊月廿二
  节气:2010年2月4日6时42分立春
  年建:庚寅  月建:戊寅  日建:丁亥  时建:庚子
  旬空:午未    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

天泽履    风火家人   风泽中孚   地山谦    风天小畜

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下

履:履虎尾,不咥人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。   (中国周易研究会在线排盘 )
初九:素履,往无咎。
象曰:素履之往,独行愿也。
九二:履道坦坦,幽人贞吉。
象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。
象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。咥人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
九四:履虎尾,愬愬终吉。
象曰:愬愬终吉,志行也。
九五:夬履,贞厉。
象曰:夬履贞厉,位正当也。
上九:视履考祥,其旋元吉。
象曰:元吉在上,大有庆也。

连续签到: 2 天

一时半会走不掉,
最早也得等到农历9月。

小心应付,会成功的

谢谢小牛和老仙的指示,能否说的细点?

再三四月有希望调动。

谢谢广慧老师指点,能否说的细点?

内有小人,受气,不过,动不了,要到今年冬天看机会了。

谢谢登高老师的指点,请详细一点好吗

《等待戈多》里有句话“希望迟迟不来,苦死了等待的人”。不如放下心来去做点自己喜欢的事。你这样也是折磨自己,跟自己过不去啊。新年快乐啊!#05#

谢谢青莲老师的指点,你给我另一种人生启示。

你要等到秋天才有希望,不过毕竟也就半年。你可以为新工作准备点啊。

连续签到: 1 天

我想你还是以上次的为准吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin