中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求问某位相亲对象现在有没有别的交往对象?谢谢!

连续签到: 1 天

求问去年10月9日经朋友介绍的相亲对象现在有没有别的交往对象?谢谢!

姓名:M  出生年份:2018年   性别:女  占卜:相亲对象有没有别的交往对
起卦方式:手动摇卦   中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年4月14日18时27分 农历时间:戊戌年 二月二十九日酉时
六爻干支:戊戌年 丙辰月 丙子日 丁酉时 
旬  空:辰巳 子丑 申酉 午未 
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:泽雷随(归魂)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄▄▄ 妻财丁未土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
白虎 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄▄▄ 妻财丁丑土 应
勾陈       ▄▄▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下
  随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
 象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。

没有大师回复我呢!好伤心呀!

希望大师们能指点一下,过几天知道结果必来反馈。谢谢。

出生年份1983年

唉,缘分尽了的时候连大师们都不帮我了。不过依然感恩曾经解答过我的疑惑的大师们!谢谢你们!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin