中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问这事还有希望么

热度:67 [复制链接]

连续签到: 3 天

我能到这个单位上班么

-

前段时间老公找过单位的老板,想让我进这个单位,今天想问问这事有希望么      

姓名:   生年:1974    性别: 女     起卦方式:报数起卦    占事:我能到这个单位上班么
   公历:2010年2月8日17时5分    农历: 农历己丑年(牛)腊月廿五
   节气:2010年2月4日6时42分立春
   年建:庚寅  月建:戊寅  日建:己丑  时建:壬申
   旬空:午未   

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
    地天泰    雷泽归妹   水天需    天地否    天地否 

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下

泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。
九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
象曰:无往不复,天地际也。
六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
六五:帝乙归妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
象曰:城复于隍,其命乱也。

结果未能如你愿(初学请见谅),再想想别的单位或办法。#01#

#02#去走动走动吧 。。。 花点钱 还是有希望的

选个时间去破费一下    祝你好运

连续签到: 1 天

归妹者嫁也,有希望啊,又来一需卦,确实只要打点打点,一定能成,我看正月二月就有希望,要不就要到立秋过后的那月了

放弃吧

看来只能放弃了,因为老公不会去打点的。我倒是希望他能去,但他已经说了不去。

山不转水转,看看其他的单位呢。

我现在工作和前一份工作都是一个人帮忙给介绍的,所以总想让老公也能出出力。老公单位待遇好,其实他用心一下,应该是能去了的,我的工作能力也有。

有望,不能放弃呀

秋天机会好点,不过费心费力。
你要什么是关键,这里的人给你的建议。关键是你自己开心吗?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=749216&ptid=73846]9#[/] 快乐老仙
问题不在我身上啊

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=749253&ptid=73846]10#[/] 青莲
我现在不知道想要什么了,想干什么。等等看看情况再请老师看看吧。
谢谢!

去活动一下吧 不错的机会  无外乎破费一点

快的话 农历4-6月就有消息

能调进这个单位。

连续签到: 1 天

就算你不打点,也能进,需就有等的意思,当等就等,只是看你想快想慢啦

连续签到: 2 天

有希望,但还要花一点钱。

连续签到: 2 天

应该在农历三月,
坎水入库之时就可以成。

暂时反馈一下:还是什么消息也没有

巳午月有机会,参考

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

己丑日,为金库,金入库,为郁闷,不开心
坤土为用,为单位大,震木为财,想求财进入单位讨工资。
水天需,你的确需要找一份工作,
否卦不通。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin