中国周易研究会

足球期刊預測總合集

姓名三字皆为草字头

连续签到: 1 天

看过这样的姓名组合,十之八九有凶象。
以前有个生肖属狗的女孩也是这种姓名,劝其家长快去改名,还被奚落一蕃,几年后得到消息,女孩得到红斑狼疮。
葉菊蘭  蔡若蓮

叶菊兰
叶菊兰于1948年2月出生在台湾省苗栗县一个客家农民家庭,辅仁大学法律系毕业。1973—1989年在台湾规模最大的广告公司———联广公司第一处任业务处长。 和郑南榕结婚是她一生的转折点。郑南榕于是自焚身亡。

香港教育局副局长不幸丧子

专业姓名学 宝宝起名 公司起名 姓名知识 八字姓名 改名建议中国周易研究会

连续签到: 49 天

(+﹏+)~晕

这么严重

xywy0021 发表于 2018-5-3 13:55
姓名学大师有生杀予夺的大权,这样的事,我见过----在我锻炼的山上,三个13岁女孩遇害身亡。从他们的名字 ...

谢谢指教!
阁下可能没有看过在下写的"八字与姓名的死角",不管那个门派皆不能满足十多亿人的姓名,对了这个却与另一个同姓名对不上。
若不信的话,可上网搜索这三个人姓名,依然活在世上还是有的。还可把姓名的字转换同数字去搜索,那可能多到不可数。

郑宗瓘 发表于 2018-5-3 14:24
谢谢指教!
阁下可能没有看过在下写的"八字与姓名的死角",不管那个门派皆不能满足十多亿人的姓名,对了 ...

大师谦虚,指教不敢,我是纯业余,有机会还得向郑大师学习,隔空先送上一拜。接受建议,我找机会试试,这建议真不错 谢谢啊。不过纸上谈兵一把,您说的现象试试反驳一下,比如短命,我遇到的是13岁,其他同名者可能在14-60之间。我再研究。五格剖象法据说为日本人所创,此日本人实际又从一厦门人学习并改造的,原创是这位厦门人,名字忘记。此厦门人从日本留学,后回厦门做警察工作----大概民国期间。再后又从厦门到天津居住,始创姓名学。前几年我网上收集这类资料,得知天津有人传授这类姓名学---名字大概姓赵,供您参考。对了,还请大师多多介绍一下自己的学说信息---我先网上搜搜。

xywy0021 发表于 2018-5-3 14:50
大师谦虚,指教不敢,我是纯业余,有机会还得向郑大师学习,隔空先送上一拜。接受建议,我找机会试试, ...

你好!
一套学术不会是横空出世,如"黄帝内经',也是后面的人集思广益挂上黄帝的名讳。
杨坤明是到日本学习三才五格,再作修改成书。
日本雄崎健翁也是发扬者,也不是发明者。
若用三才五格去对中国现在人口,只有10%对的上。所以才在三才五格上加六十甲子,但还是有所多缺陷,还加入生肖丶字音丶字骨丶天地运行...才能加强点准确度,但这些也不能放诸四海而皆准,所以还在学习中。

郑宗瓘 发表于 2018-5-3 21:30
你好!
一套学术不会是横空出世,如"黄帝内经',也是后面的人集思广益挂上黄帝的名讳。
杨坤明是到日本 ...

看来还是日本人首创。受教。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin