中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:lizze - 

测婚姻缘分,婚姻走势结局,是否正缘,子女缘如何

热度:54  关闭 [复制链接]

ywxspw 发表于 2018-5-6 22:34
所以你提供的排盘时辰是错误的。另外时柱为子女宫,是一生的归宿。影响时间从46岁开始一直到老。时间跨度 ...

那我和子女有缘分吗,孩子以后和我亲吗
如果我老公时辰差一点,我们的八字也是不配的是吗

连续签到: 2 天

lizze 发表于 2018-5-6 22:41
那我和子女有缘分吗,孩子以后和我亲吗
如果我老公时辰差一点,我们的八字也是不配的是吗

从事实情况看,你老公的时辰准确度高。但你肯定是五点前出生的。你的用神是枭印。所以以后与孩子的来往互动有限。

ywxspw 发表于 2018-5-6 22:47
从事实情况看,你老公的时辰准确度高。但你肯定是五点前出生的。你的用神是枭印。所以以后与孩子的来往互 ...

他和孩子的关系好吗

lizze 发表于 2018-5-6 22:49
他和孩子的关系好吗

从八字和大运看,孩子跟着他非常不好。建议你请李立富老师起卦分析一下。

ywxspw 发表于 2018-5-6 22:55
从八字和大运看,孩子跟着他非常不好。建议你请李立富老师起卦分析一下。

好的,非常感谢!

李立富 发表于 2018-5-6 16:38
我和ywxspw版主都参与了,你看看你会选择谁,在帖子下面有个最佳选择。然后在做分析。

李老师,能不能帮我分析下孩子跟着他父亲好还是跟着我比较好呢
孩子生日2016.8.26  12:02

连续签到: 49 天

lizze 发表于 2018-5-6 23:01
李老师,能不能帮我分析下孩子跟着他父亲好还是跟着我比较好呢
孩子生日2016.8.26  12:02

好的,你可以摇一卦跟帖,我分析,

另外,同居也许用词不当,也并非要周围人知道他与某女同居。

李立富 发表于 2018-5-7 08:22
好的,你可以摇一卦跟帖,我分析,

另外,同居也许用词不当,也并非要周围人知道他与某女同居。

姓名:w  出生年份:1986年   性别:女  占事:子女
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年5月7日12时45分    农历时间:戊戌年 三月二十二日午时
   干  支:戊戌年 丁巳月 己亥日 庚午时 
   旬  空:辰巳   子丑   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

坎宫:地水师(归魂)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  

《易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下   
师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。

初六:师出以律,否臧凶。
  象曰:师出以律,失律凶也。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。
  象曰:师或舆尸,大无功也。
  六四:师左次,无咎。
  象曰:左次无咎,未失常也。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。
  象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。

连续签到: 49 天

lizze 发表于 2018-5-7 12:47
姓名:w  出生年份:1986年   性别:女  占事:子女
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究 ...

孩子当然跟着你好了,孩子有想你的,但卦显示他也非常溺爱孩子的。

从卦分析孩子跟你要比跟他强,但想得到孩子比较难,怕是要走法律程序。

孩子跟了他也不会差的,卦上的应爻父母酉金和兄弟亥水可能要代表教育了,

也就是说日后孩子在成长的各个方面不如你,

连续签到: 1 天

我怎么看暂时离不了呢

连续签到: 1 天

女性八字炉中火命,戊辰日生人,命主性格文静,实诚,待人处事比较实在,热心肠,口才方面虽然还行,但有点心气高,接受能力强,表面看脾气不是很大,实质人脾气倔,固执,伤官重一般对丈夫都是想控制,但人心机不大,眼里揉不进沙子,其老公脾气又耿直,犟,导致夫妻不合正常。

1  出身家庭方面还算不错,非贫困之家,但也称不上大富贵只能说中等有余。

2  幼年走印,文化方面应该过得去,八字有大学文化的迹象

3  早运平淡,实质命主到现在应该有稳定工作,小管理之类,八字有皇粮命,却没大贵。

4  到现在个人收入平平,自己凭收入没大财命,

5  早的感情不讲,但25岁后2011-2013这几年都有感情接触,2011-2012明显,2013年成不了容易散或者遇到新的

6  这两年个人财运平平,家庭方面开销较大,说是2015走官为老公,实质婚姻2016年才算明显,2016-2017子女动,这两年花费大正常,印为投资,环境,置产置物之类

7今年走戊戌,虽然冲夫妻宫,又申酉戌会伤官局,注定会事业或者感情不顺,冲夫妻宫易家庭变故,但冲出的是财,离婚则散财,而且命中杀星一个,离婚再嫁还是一样

整体女方来说,伤官过重,有些是管出来的问题,,男方有没有问题,女方只要有点风声,自己心里就乱想,你就是离婚 ,再嫁,还是一样,谁叫你命中就一个官。

学习学习 发表于 2018-5-17 12:09
女性八字炉中火命,戊辰日生人,命主性格文静,实诚,待人处事比较实在,热心肠,口才方面虽然还行,但有点 ...

你算的情况大致蛮准的,但是我和现老公之间,不是我管他,而是他处处想控制我。他的性格暴躁、多疑、极端、有暴力倾向,心智比较幼稚。他与母亲的关系过于亲密,甚于情侣,父母的利益放在第一位,是典型的妈宝男、愚孝男。我也是碰到他才知道这个概念 。
想要孩子,但是围绕孩子的抚养权肯定是一场大战,他不知道会做出什么极端的事情来。
我也不知道后面怎么办了,我已经很久没见过自己的孩子了。

ywxspw 发表于 2018-5-6 18:55
女命: 胎元: 庚寅 。命宫:丁酉

枭        劫       日元      伤

你说的情况当然会有的。概率高低而已。

一般日元为金,食伤水旺而无制的,地支桃花多而且旺的,可以这样做结论。如果日元为水,而印枭金旺的话,不能这样做推论。

补充内容 (2018-6-5 19:58):
也要结合大运来看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin