中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看近两年的事业运?

去年换了一个工作,自己作死,越换越差。今明两年也换更好一点的工作可能吗?如有大概会在几月份?公务员事业单位考的上吗?谢谢
在线生辰八字算命姓名:  出生地:浙江  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986年11月23日8时30分  农历:丙寅年[炉中火]十月廿二日

立冬:1986年11月08日01时13分  中华周易研究会四柱八字在线排盘系统 
大雪:1986年12月07日18时01分    http://www.dawn8888.live

起运:命主于出生后4年9个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1991年9月8日14时交运

正官    枭神    日主    伤官     
乾造:  丙     己     辛     壬     (戌亥空) 
     寅     亥     未     辰      

甲正财   壬伤官   乙偏财   戊正印  
     丙正官   甲正财   己枭神   乙偏财  
     戊正印         丁七杀   癸食神  
旺衰:  胎     沐浴    衰     墓    
纳音:  [炉中火]  [平地木]  [路旁土]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  学堂    天乙贵人  流霞         
                 金舆         
[年支]        劫煞               
           勾煞               
[日干]  太极贵人  太极贵人             
     天乙贵人  金舆               
[日支]  亡神    空亡               

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
小运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌   
   胎   绝   墓   死   病   衰   
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁 

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

渐好。

今年有换工作的可能吗?大概会在几月份呢?

连续签到: 2 天

伤官格。金清水白,丙火明透,金榜题名。四柱天干顺序相生有情,以印为用。25大运壬寅伤官又逢,工作偶有不顺,感情挫折,年官坐长生自合。2018戊戌流年正印制伤护官生身。文上大喜。好事应期夏季。

伤官格。金清水白,丙火明透,金榜题名(高考并不好,第一次三本,复读后二本)。四柱天干顺序相生有情,以印为用。25大运壬寅伤官又逢,工作偶有不顺(2010-2013不开心,郁闷。2014-2017还行,16.17升职,但是自己作死,想空一点,跳槽了,现在很差。),感情挫折(是的,不顺),年官坐长生自合,夫星外地。2018戊戌流年正印制伤护官生身。文上大喜。好事应期夏季。(到时候来所馈)

ywxspw 发表于 2018-5-15 14:22
伤官格。金清水白,丙火明透,金榜题名。四柱天干顺序相生有情,以印为用。25大运壬寅伤官又逢,工作偶有不 ...

我从事银行好呢还是考公务员事业编好呢?

swkpsc 发表于 2018-5-15 14:32
我从事银行好呢还是考公务员事业编好呢?

行运东方寅卯财地,伤官生财,五行循环相生。看命局与25-55大运。应该与财有关。

今年不错  九月份

今年不错  九月份

我看能当大官

纵横方圆 发表于 2018-5-15 16:25
今年不错  九月份

好的,到时候来反馈。老师看看我能考上公务员事业单位吗?

以前在银行,也是小领导了。农历17年底出来了,现在感觉很差。收入低,工作不开心。这两年还有换工作的可能吗?

伤官格。金清水白,丙火明透,金榜题名。四柱天干顺序相生有情,以印为用。25大运壬寅伤官又逢,工作偶有不 ...

老师正解。我现在要去一个新单位了,收入增加很多,八月十号左右入职。谢谢

swkpsc 发表于 2018-7-25 11:19
老师正解。我现在要去一个新单位了,收入增加很多,八月十号左右入职。谢谢

中国周易研究会论坛全体成员恭贺您心想事成。事业辉煌。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

好,其它一些有价值的反馈也入档,将来想起某个事来好查。

老师我癸卯运,亥卯未三合木局怎么样?谢谢

ywxspw 发表于 2018-5-15 14:42
行运东方寅卯财地,伤官生财,五行循环相生。看命局与25-55大运。应该与财有关。

我这个八字用神是什么?

swkpsc 发表于 2018-7-27 09:21
我这个八字用神是什么?

年支寅中戊土正印为用神。月干己土枭印力量不足。亦有扶身作用。

swkpsc 发表于 2018-7-27 09:21
老师我癸卯运,亥卯未三合木局怎么样?谢谢

35癸卯食神大运木地震宫,与命局形成寅卯辰三会木方,2023癸卯流年,岁运并临,与命局形成亥卯未三合木局。木方气专加木局气盛,财力加强无数。官星得到生扶,喜在官星的显达和工作岗位上的提升。(三会大于三合,故大运先与命局形成三会局。)

大运在财丰之地,伤生财,财生官,枭印化官扶身,神煞顺序相生有情,虽在财地财丰,但财不透干,不直接克制印枭,无碍。仅需用心关注母亲身体健康。另外工作职务上有喜,行事公正廉明、本分守法为要!!!!

ywxspw 发表于 2018-7-27 13:54
35癸卯食神大运木地震宫,与命局形成寅卯辰三会木方,2023癸卯流年,岁运并临,与命局形成亥卯未三合木 ...

好的,谢谢,一定谨记老师的忠告。相对而言,癸卯运比壬寅运要好一些吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin