中国周易研究会

足球期刊預測總合集

个人体验:六爻用多了,运气会变差

不知什么原因,难道是用六爻预测的同时消耗一点福报为代价?准是挺准的,但是用多了自己觉得得到的和失去的不差多少。现在自己只在重要的事情才用,尽量减到最低,以前可是天天测,代价有点大。

同时,相信宿命论的我很疑惑的问题是既然预测的结果是早已注定的,其指导我做出选择也是注定的。然而未来已经注定存在,为何还要搞得这么麻烦呢

用六爻,算命去测未来早已存在的事情 ,准其实是因为未来已经宿命般的唯一注定了。

宿命论来说,测不准其实是个人问题或者技术问题

既然未来是宿命般的唯一确定,又是谁教给了人类计算预测未来的方法?其为何要这么做

连续签到: 1 天

为什么有时候不准,是跟泄露天机有关吗,明明卦上有

不过信阿弥陀佛是真理。信受弥陀救度,专称弥陀名号,愿生极乐净土

南无阿弥陀佛

wang1986 发表于 2018-5-23 19:17
为什么有时候不准,是跟泄露天机有关吗,明明卦上有

事在人为,天意

我跟你们说 六爻这个东西 也不无私的  但他不自私 你们总要为他做点事情  是吧  没有错吧 ?

命运应该不是用六爻可以改变的,所以用六爻谋利或以期改变命运,可能就会有楼主这样的发现了吧。那么【谁教给了人类计算预测未来的方法?】周易是伏羲、文王、孔子三位圣人相续接力。【其为何要这么做?】应该是为了引导人们相信天地之间是存在至道的,由信而入。好像孔子说过,他起卦占卜也只有70%左右的准确率,孔圣重点是鼓励人们学易而精进德业。

六爻中确定的重要事情基本不变,只有小的情况改变一下.不可能利用六爻去改变命运,改变命运要学习了凡四训.所以要多看卦的彖,象,多学人文的意义,以纠偏,改正自己

风天煦 发表于 2018-5-24 18:13
六爻中确定的重要事情基本不变,只有小的情况改变一下.不可能利用六爻去改变命运,改变命运要学习了凡四训.所 ...

改变命运?预测这件事好坏,该不该做,然后我不做了,趋吉避凶,的确是改变了命运。其实这只是自己骗自己,因为这世界是宿命式的

贝利萨利乌斯 发表于 2018-5-24 16:51
命运应该不是用六爻可以改变的,所以用六爻谋利或以期改变命运,可能就会有楼主这样的发现了吧。那么【谁教 ...

改变命运?预测这件事好坏,该不该做,然后我不做了,趋吉避凶,的确是改变了命运。其实这只是自己骗自己,因为这世界是宿命式的

天机知道的太多,有时不是什么好事。

bluefeel 发表于 2018-5-24 20:09
天机知道的太多,有时不是什么好事。

所以我现在相当害怕,因为我泄露过天机,只能信受弥陀救度了。

刚才翻《周易禅解》,内云【六十四卦皆伏羲所画,夏经以艮居首,名曰连山,商经以坤居首,名曰归藏,各有繇以断吉凶。文王囚羑里时,系今彖辞,以乾坤二卦居首,名之曰易。周公被流言时,复系爻辞,孔子又为之传以辅翊之,故名周易。古本文王周公彖爻二辞,自分上下两经。孔子则有上经彖传,下经彖传,上经象传,下经象传,乾坤二卦文言,系辞上传,系辞下传,说卦传,序卦传,杂卦传,共名十翼。后人以孔子前之五传,会入上下两经,而系辞等五传不可会入,附后别行,即今经也】。

我之前的楼上的说法有误,当以前贤的为准。

连续签到: 2 天

不可能吧,是楼主硬往这方面归咎吧。。。

还会这样?

连续签到: 2 天

运气好的人不会天天算卦,只会偶尔算卦。就我自身而言,,我不是因为学习八字和六爻所以运气差,而是因为我运气差,所以才学了八字六爻。学了之后,看开了很多,千金难买想得开。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin