中国周易研究会

足球期刊預測總合集

烦请大师帮忙算个出生吉时!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那再次麻烦大师请告之
那我跟他的婚姻能长久吗?宝宝出生在什么时候会比较好啊,谢谢了!

那我宝宝出生在什么时候比较好呢,我心脏不好,羊水少,属于高危病号。所以是不会自己生了。

谢谢大师了,我的老公脾气是很暴躁,我这几年身体也一直不好,不知道该怎么办。

不善维护自己的婚姻??大师,你是不是不在线了啊,我在线等哦!因为第一次在论坛上发表话题,不知道怎么操作,还请多多担待啊。

我把他约束了!!!
以后不会没有孩子了吧,大师

医生就说让我觉得心脏不舒服就去医院,还有让我现在多喝水看看会不会羊水多,万一不行就随时去医院了。

坤造: 丙寅      乙未     丙子      癸巳   (申酉空)
此命自力更生艰苦奋斗成家业(对,家里没依靠)
孩子心性(对)
喜欢甜食(好象是)
腰软(对)
不善维护自己的婚姻(是的,不知道怎么相处)
配偶性暴(是的,突然就大声说话)

08年婚恋应吉

乾造: 甲子      丁丑     丁巳      戊申   (子丑空)
多生女少生男
此命不善交友(对的,我老公没什么朋友)
善表达,为有一技之长者(对的)
此命善理财(这个不清楚,只知道他很节约)
多学少成之人(对的)

谢谢大师啊!

坤造: 丙寅      乙未     丙子      癸巳   (申酉空)
此命自力更生艰苦奋斗成家业(对,家里没依靠)
孩子心性(对)
喜欢甜食(好象是,不过我也喜欢咸的)
腰软(对)
不善维护自己的婚姻(是的,不知道怎么相处)
配偶性暴(是的,突然就大声说话)

这个是我的,

谢谢了啊,就是不知道熬不熬的到那天了。

非常的感谢大师的帮忙,如果能熬的话我尽量熬到那天出生。

大师,最后问你一下哦,我本来打算3月3日 上午9点——11点这样去剖的,不知道这天日子怎么样,

哦,知道了,多亏了大师的提醒,我有频发性室性早搏心脏病,最近气就老是透不出来,所以现在是熬一天算一天了。心理压力也比较大,就怕宝宝不健康,以后不好。那我就选择3月7号这天算了,16恐怕是熬不住了。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=760542&ptid=75363]35#[/] 王炜

恩,好的,谢谢大师了,大师上面写着9时22分,万一碰不准怎么办,医生不可能拿着手表帮我开刀的,只能保证在巳时出生。小孩只要健康就好了,男女反正随缘了。

谢谢了,我夫家是做加工厂生意的,不知道我们以后生活会如何。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin