中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看是么时候可以和一朋友见面?

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:姓名姓名    生年:1982    性别:女    起卦方式:报数起卦    占事:见面
  公历:2010年2月19日14时11分    农历:农历庚寅年(虎)正月初六
  节气:2010年2月19日2时35分雨水
  年建:庚寅  月建:戊寅  日建:庚子  时建:癸未
  旬空:辰巳    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

兑为泽    风火家人   泽雷随    艮为山    巽为风 

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下

兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。   (中国周易研究会在线排盘 )
初九:和兑,吉。
象曰:和兑之吉,行未疑也。
九二:孚兑,吉,悔亡。
象曰:孚兑之吉,信志也。
六三:来兑,凶。
象曰:来兑之凶,位不当也。
九四:商兑,未宁,介疾有喜。
象曰:九四之喜,有庆也。
九五:孚于剥,有厉。
象曰:孚于剥,位正当也。
上六:引兑。
象曰:上六引兑,未光也。

体用比合能见在卯日。

连续签到: 1 天

今明两天,要不就到27,28了

体用比合能见在卯日。
广慧 发表于 2010-2-19 18:09 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=761779&ptid=75480][/]

老师说的卯日是是么时候呢?

今明两天,要不就到27,28了
梅子 发表于 2010-2-19 20:07 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=761893&ptid=75480][/]

谢谢老师
月底必定来反馈

相见欢。

下月

相见欢。
shanguan2008 发表于 2010-2-21 15:51 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=764770&ptid=75480][/]

真的吗?
我盼了3年:)

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=764773&ptid=75480]7#[/] 快乐老仙

下个月我要回京了
希望回京前可以看到

可以有进一步的发展哦

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=767033&ptid=75480]10#[/] 善观

这个估计根本没可能发展~
对见面我已经都不敢太奢望
此人躲我3年了
见他只是完成心中的一个小愿望而已
下周我又要离家继续前进咯
如果月底在不出现,那就没戏估计见此人的愿望又要拖到来年咯:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin