中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:曹版 - 

各位老师看看此八字婚姻不好吗。

乾造: 戊申      己未     庚子      辛巳   (辰巳空)
今年不会有大的波动,08、09利学习、读书、职称等,但目前走癸亥运,不会有大的成就。
妙音易卜堂 发表于 2010-2-20 17:43 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=763266&ptid=75691][/]

08,09,没有学习职称,本人个体劳动者。17岁就打工了。上学没上好,对命理比较有缘。

乾造: 戊申      己未     庚子      辛巳   (辰巳空)
  大运: 己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1968   1972   1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   
八字身弱用印,心性高,多才艺,艺术感悟力强,目前行运不佳,一直不得志,05破耗心情不佳,06工作口舌,07工作吉、家庭不吉,08不利身体、破耗,09工作压力。
反馈这个···

发表于 2010-2-20 18:00 | 只看该作者 乾造: 戊申      己未     庚子      辛巳   (辰巳空)
  大运: 己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1968   1972   1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   
八字身弱用印,心性高,多才艺,艺术感悟力强,目前行运不佳,一直不得志,05破耗心情不佳,06工作口舌,07工作吉、家庭不吉,08不利身体、破耗,09工作压力。
反馈这个···
呵呵我在你博客听大悲咒呢。我在14楼反馈了。八字身弱有同感,【心性高,多才艺,艺术感悟力强】自己感觉比较笨,05 ,06,建房破费较大。05,有一胞弟病故,07,投资别的买卖不过收入不理想,家庭好,0809工作吉收入客观。08,身体没事,没有破财。自己个体修理业,今年想投资请老师看看收入如何。

今年竞争大,注意长辈身体,目前走亥运,冲巳火不吉,不宜有大的动作。07巳亥冲,有无为子女烦心之事儿?

今年竞争大,注意长辈身体,目前走亥运,冲巳火不吉,不宜有大的动作。07巳亥冲,有无为子女烦心之事儿?
妙音易卜堂 发表于 2010-2-20 20:02 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=763529&ptid=75691][/]
多谢指点,一定注意。07巳亥冲没有子女烦心事。此年上半年干别的职业。可能因为巳火冲亥水有动,收入不是理想。

多谢指点,一定注意。07巳亥冲没有子女烦心事。此年上半年干别的职业。可能因为巳火冲亥水有动,收入不是理想。
曹版 发表于 2010-2-20 20:20 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=763572&ptid=75691][/]

巳火被冲,不耗子水,子水泄身,投资耗财。丁火生印,印转而生身,工作吉,上项目。

好谢谢。得到老师指点心里有底了,你看壬戌运丙子年,喜得贵子,戌土克子水,好几年没有此年生了,是不是冥冥之中必有定数。乙亥年财运比较顺利,癸亥运乙酉年耗材严重,你怎么看。命理组合。

“好谢谢。得到老师指点心里有底了,你看壬戌运丙子年,喜得贵子,戌土克子水,好几年没有此年生了,是不是冥冥之中必有定数。乙亥年财运比较顺利,癸亥运乙酉年耗材严重,你怎么看。命理组合。
 交运: 1968   1972   1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   ”
96年你工作不顺利,为孩子破费不少吧?05耗财好解,财合身,95年我不能解,财运好吗?财合身主破耗,亥冲巳,为子女烦恼,此年不应以吉论。

96年你工作不顺利,为孩子破费不少吧?05耗财好解,财合身,95年我不能解,财运好吗?财合身主破耗,亥冲巳,为子女烦恼,此年不应以吉论。
94年建房,95年按理乙木合身耗材,但此年财运颇丰,此年应该不顺这个问题一直困惑我,,96,在新房得子,在家中顺生,破费不大几百元,工作可以,05,应该能解都是下半年有建房,亥水泄酉金兄弟病故,财合身破费,这个好看懂。,
我的愚论,一个人财库里就10万,一旦划出,回来也比较快,就像我94年划出接下来,就是流年不好回来也快。就好比05年划出接下来几个流年不是很好,但财运回来比较快,这样说好像是不符合道理。:outu:

连续签到: 2 天

曹版老师对命理有缘何不去回复几个别人的求测帖?:woshou:

曹版老师对命理有缘何不去回复几个别人的求测帖?:woshou:
赵瑞海 发表于 2010-2-20 21:24 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=763703&ptid=75691][/]

呵呵,谢谢管理员抬爱,已经努力了。

连续签到: 2 天

我看过了,
断的比较细,很好,
欢迎您的加盟。#20#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin