中国周易研究会

足球期刊預測總合集

恳求高手赐教:我今年的财运好吗?祝您财源滚滚!

恳求高手赐教:我今年的财运好吗?祝您财源滚滚!

出生:1968 年 性别:男 
报数起卦
公元:2010年2月20日14时34分 农历:01月07日 
干支:庚寅年 戊寅月 辛丑日 乙未时 (辰巳)
立春:2010-2-4 6:42:00 惊蛰:2010-3-6 0:52:00

复 卦   坤 卦   临 卦   姤 卦   剥 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

财运重重,屡屡得财,似乎也屡屡花钱。

谢谢您指教!祝您发财!

财运一般,有才必有事。

谢谢您指点迷惑!

连续签到: 2 天

财运一般,有才必有事。
广慧 发表于 2010-2-20 21:35 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=763725&ptid=75706][/]

支持#10#

连续签到: 1 天

用的氏可能还多点

保持就好

本卦用克体,不是得财之像。又本卦、互卦像钱串子,又像流水。变卦为地泽临,上土下金,金还是埋在地里,不是得财之象。所以综合而言,恐怕还是花得多一些。能保持守成已属不易。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin