中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位版主新年好!关于本人岁运并临的问题请教!

热度:143 [复制链接]

看命局五行作用,是否为喜,是否为忌,来分析是否有灾,或者有喜。
各位版主你们好
我2010也是岁运并临 但是我不知道怎么看是喜还是灾 正在慢慢学习中 能否讲解两句
寅木都为用神 庚金为忌神 到底是吉上加吉转运之年 还是要安安分分呢
我看我这八字感情复杂,到现在还没结婚对象,辛卯年似乎有机会不知我看的对不对,财运似2012起
谢谢版主们了!

正印    食神    日主    七杀     
坤造:  乙     戊     丙     壬     (午未空) 
     丑     子     戌     辰     

癸正官   癸正官   辛正财   戊食神  
     辛正财         丁劫财   乙正印  
     己伤官         戊食神   癸正官  
旺衰:  养     胎     墓     冠带   
纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [屋上土]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  太极贵人  流霞         
           天乙贵人             
[年支]              勾煞    绞煞   
                 寡宿         
[月支]                    月德贵人 
[日干]  国印贵人  福星贵人             

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:                

止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   

拜等~谢谢

:ku:有老师再吗

明年最多花点钱
破财免灾

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=763613&ptid=75712]4#[/] 星易居士
自己用多点可以吗 我的财运是不是要2012年起啊 谢谢您的回复 望能看下财运 谢谢

命是天定,福由己作。

连续签到: 2 天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=765557&ptid=75712]7#[/] 赵瑞海
豬 今年不是破太歲嗎 老師

过去了
不存在岁运并临问题
王炜 发表于 2010-2-28 11:00 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=777265&ptid=75712][/]

什么意思 老师

连续签到: 1 天

往心里去了就是灾,不往心里去就无事,心里暗示也很厉害的!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=778143&ptid=75712]11#[/] 金尊煜明

thank you

学习了师傅传下来的秘密!

倒是2012年难过,只怕此年死的心都有···

学习学习!

#04##12#

看卡啊

正印    食神    日主    七杀     
坤造:  乙     戊     丙     壬     (午未空) 
     丑     子     戌     辰 
2010年岁运相邻无大碍,2012年有不利.    

请孙版看看我的岁运兵临,辛亥 丁酉 甲寅 庚午,今年岁运兵临,癸巳年癸巳运,男,1971年生,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin