中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和心中的他能最终走在一起吗

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:日期    生年:1979    性别:女    起卦方式:时间起卦    占事:事情
  公历:2010年2月20日18时1分    农历:农历庚寅年(虎)正月初七
  节气:2010年2月19日2时35分雨水
  年建:庚寅  月建:戊寅  日建:辛丑  时建:丁酉
  旬空:辰巳    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

火风鼎    泽天夬    火水未济   水雷屯    泽火革 

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第五十卦 鼎 火风鼎 离上巽下

鼎:元吉,亨。彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
象曰:鼎颠趾,未悖也。 利出否,以从贵也。
九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
象曰:鼎有实,慎所之也。 我仇有疾,终无尤也。
九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
象曰:鼎耳革,失其义也。
九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
象曰:覆公餗,信如何也。
六五:鼎黄耳金铉,利贞。
象曰:鼎黄耳,中以为实也。
上九:鼎玉铉,大吉,无不利。
象曰:玉铉在上,刚柔节也。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=763345&ptid=75737]2#[/] 青莲 什么时候呢?我是应该等还是应该主动出击?

你啊

三角恋,以你被淘汰出局为结局。

何时出结果

半年之内

一声叹息,两行热泪,散尽家财,四海为家,无牵无挂,六神无主,其实真情,不被珍惜,就地放手,实在伤心!

我的梅花预测的准确性可比不上我的测字啊,你先反馈下,是三角恋吗?

算是吧,应该说我是让人所不齿的小三,但我没有收过他一分钱一份礼,我是真的爱他……

没有希望是吗

没希望,早点退出吧。

太难了,我们已经四年了

付出的太多了

去奇门叫赵叔给你看一课吧,看看婚姻。

呵呵,找过了,其实我是觉得命运是掌握在自己手里的,八字即是九字,事在人为,重要的不是结果,是过程,只要没有遗憾

你和他最终成不了。

呵呵,我还是希望能成的

连续签到: 2 天

最终走到一起?
没有一点希望。

连续签到: 2 天

何时出结果
花帝 发表于 2010-2-20 19:09 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=763414&ptid=75737][/]

农历7、8月间

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin