中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求大师择生子吉日,万分感谢!

我的孩子由于特殊原因只能剖腹产,希望大师帮助我们择吉日:
孩子父亲生日:1977年2月15日(阳历),血型B型;
孩子母亲生日:1982年1月15日(阳历),血型O型;
孩子预产期:2010年4月2日,但是医生说产期会提前,
恳请大师帮我选择3月24日——3月31日期间的吉日。
孩子性别:男。
谢谢您了!

补充如下:
孩子父亲生日:1977年2月15日午时(阳历),血型B型;
孩子母亲生日:1982年1月15日中午一点(阳历),血型O型;
感谢您们了!

谢谢王老师为我作了八字分析,十分准确,前几年(05、06、07)确实不顺。麻烦顺便问一下,近十年总体趋势如何?主要是指工作事业方面,是否有起色?
另外,医生说孩子在4月2日预产期提前一周内剖腹比较安全,谢谢您为我指点,烦请选择一个日子,谢谢您!

您太敬业专业认真,谢谢您,明天我将医院周边地图给你。

发图片不成功,只有语言描述:
医院建筑群北临长江;大门朝南,紧靠公路,公路对面是农贸市场;西面马路对面是区电视台;东面邻综合交易市场。东西南北建筑未完全包围医院,其余地方为居住区。
手术室在3楼。
谢谢您!

感谢王老师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin