中国周易研究会

足球期刊預測總合集

风水阵???

连续签到: 1 天

想起一件事,今年五月份的时候,夜宿泰国宾馆,夜里听到有拖鞋走动的声音且持续了很长时间。我当时有念六字真言,但这个声音并未因此而消失。后来我就又睡着了。之后与店主聊天时,知道有高人指点,他摆了一个风水阵招财,之后这家店里当天就有了很多的生意。这让我想起很久之前,叔公有过一个貼子,说是如果在屋里听到有马蹄的声音,这是大旺财之象。不知道我当时听到的到底是什么声音。

补充内容 (2018-7-23 11:42):
我知道马蹄的声音是怎样的,我当时听到的声音确实不是......

之后的第二天夜里,夜里听到有人学猫叫。(因为我确定我听到的不是真正的猫的声音)这是怎么一回事?要知道一楼水池里有金鱼,用手就能捉到的那种。如果有猫在,那鱼早没了,所以不是猫!我当然还是念了六字真言。这声音也还是持续了一会才消失的.

补充内容 (2018-7-23 12:06):
说点更奇怪的吧,那日白天,我有和店主说过曾经听到过有猫在我睡着的时候向我问好,然后我是念着六字真言将它请走的。当天夜里就发生了这事。。。都说泰国是个充满灵异事件的国家。不知道这件算不算?

一个星期后,在国内的一个庙里礼佛。我还模仿看到的五个手印,打了五,六次左右。(我不是很明白这个手印,但是以五尊塑像的形式公示于众,应该有它的特殊意义)当天我的一只宠物就走了,听老公说它走得很安详。我前两天晚上还梦到它。梦里的它一如往常,静静的爬在那里,只是转过头来看了我一眼。它的样子好象有些不一样,,,但我又说不出来,哪里不一样?

可有高人指点,这五个手印的意思? 谢谢!

可有高人指点,这五个手印的意思? 谢谢!

手印

手印

刚才上网查了一下, 这是五方如来手印。但手印的结法好象各家略有不同,顺序好象也有点不一样。虽然我是在家弟子,但这样”乱“结印是不是对佛祖不敬? 阿弥陀佛!

结印恭敬就行,结印再念咒语,或是念佛,心地清净的话,会感动十方,有很大威力。没有什么忌讳。

心里还是有些后怕,没有明师指引,如果我结的是错的,后果会不会。。。 不敢想。  发表于 2018-7-23 11:45

双手合十也是手印。“身口意”三密,手印对应的是身。除了广传的手印,比如双手合十,未遇明师传法,不要模仿结手印。时值末法,还是念佛,平安。念佛一门,易行难信。

说到合十,泰国的有点和我们不一样。他们是合十后,两个大mu指要托着下颌的。他们的诵经也和我平时听到的不一样。但有一点我赞同您,未遇明师指点,手印还是不要乱结的好。能心无杂念,念好咒语就很好了。  发表于 2018-7-23 11:54
回复 支持 1 反对 0

请教各位师兄一个问题:我在第一年开始诵经的时候,是真真正正地做到心无杂念。但现在好象总不能静心,总分神。。。原因何在?

葫芦99 发表于 2018-7-23 12:26
请教各位师兄一个问题:我在第一年开始诵经的时候,是真真正正地做到心无杂念。但现在好象总不能静心,总分 ...

惭愧,我也只是皮毛的皮毛。有一句话【深入经藏,智慧如海】,深入经藏可以解惑,可以坚定信心。我们深入不了经藏,那就要多读先贤大德的论释,像你这样的问题,自古就在问了,印光老和尚的文钞里也有给居士的作答。也可以网上查阅黄念祖老居士的《谷响集》。我们都是博地凡夫,必然是有业障的,甚至还会很重,不能静心、不能集中注意力,甚至在念佛诵经时还会有不好的念头升起,对于这些,黄念祖老居士有一句话,大意,不要害怕,这是业识翻腾,不要因此而畏缩止步。

念佛诵经要如法,不要希翼神通感应。另外,可以读一读陈海量居士的《可许则许》。时值末法,邪师恶知识如恒河沙,应专注于念佛。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin