中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测男友发生什么事情,何时回京

姓名:姓名姓名  出生年份:1922   性别:男  占事:事情事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年2月23日19时28分    农历时间:庚寅年 正月十日戌时
   干  支:庚寅年 戊寅月 甲辰日 甲戌时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

震宫:泽风大过(游魂)     震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

易经》第二十八卦 大过 泽风大过 兑上巽下
 大过:栋桡,利有攸往,亨。彖曰:大过,大者过也。 栋桡,本末弱也。 刚过而中,巽而说行,利有攸往,乃亨。 大过之时义大矣哉!象曰:泽灭木,大过;君子以独立不惧,遯世无闷。

初六:藉用白茅,无咎。
  象曰:藉用白茅,柔在下也。
  九二:枯杨生秭,老夫得其女妻,无不利。
 象曰:老夫女妻,过以相与也。
  九三:栋桡,凶。
  象曰:栋桡之凶,不可以有辅也。
  九四:栋隆,吉;有它吝。
  象曰:栋隆之吉,不桡乎下也。
  九五:枯杨生华,老妇得士夫,无咎无誉。
  象曰:枯杨生华,何可久也。 老妇士夫,亦可丑也。
  上六:过涉灭顶,凶,无咎。
  象曰:过涉之凶,不可咎也。

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:姓名姓名姓名    生年:1922    性别:男    起卦方式:直接指定    占事:事情事情事情
  公历:2010年2月23日19时31分    农历:农历庚寅年(虎)正月初十
  节气:2010年2月19日2时35分雨水
  年建:庚寅  月建:戊寅  日建:甲辰  时建:甲戌
  旬空:寅卯    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   乾为天    乾为天    泽天夬    坤为地    乾为天 

▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下

乾:元,亨,利,贞。   (中国周易研究会在线排盘 )

初九:潜龙,勿用。
九二:见龙再田,利见大人。
九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
九四:或跃在渊,无咎。
九五:飞龙在天,利见大人。
上九:亢龙有悔。
用九:见群龙无首,吉。

起错了,这个是呵呵

这个卦我这两天断过两次了

是吗?如何断法?

很快就回来

少则三天多则五天

断了两个,我自己抽了一个,连你这个一共四个卦了

呵呵,这个卦看来在这个论坛里比较火呀。事情会如何?

卦如枕木,坐火车回来。时间大体三--五天之内。

发生何事?结果如何?

变卦泽天夬,兑为泽为水,乾为天在下,黄河之水天上来。回来你们的关系怕要有个决断了。

变卦泽天夬,兑为泽为水,乾为天在下,黄河之水天上来。回来你们的关系怕要有个决断了。
善观 发表于 2010-2-23 20:17 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=769022&ptid=76362][/]
那你看我们会是如何决断?

这卦是测行人的,不是测你们关系的。

哦,呵呵,那就测不出来是吗

哦,呵呵,那就测不出来是吗
花帝 发表于 2010-2-23 20:21 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=769035&ptid=76362][/]

呵呵,也不是一点痕迹都看不出来

反馈,男友至今未归

呵呵,你想自己男朋友早点回来呀,还特意指定了卦,但从卦上看,你朋友很是刚直!刚则易断,小心口舌!

呵呵,你想自己男朋友早点回来呀,还特意指定了卦,但从卦上看,你朋友很是刚直!刚则易断,小心口舌!
易小天 发表于 2010-3-10 11:52 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=796733&ptid=76362][/]
是呀,我当然希望他快点回来,我都快两月没见到他了

既然是男友,问问他什么时候回来就是了。

要等事情了结才能回,可是事情不知道什么时候才能了结呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin