中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:dsgfrdsfg - 

2018房产见闻

连续签到: 1 天

小月照九州 发表于 2018-8-19 17:20
哪有那么多刚需啊,过去的人没房子,还不是照样结婚?

这个刚需必须买房子的观念不知怎么来的,国人真是 ...

某些地方ZF强迫你买啊,出政策逼你买。比如,没有房子,孩子不让上学。。嗯,常州。。我朋友因此不得不上船。

windowscrb 发表于 2018-8-24 23:59
某些地方ZF强迫你买啊,出政策逼你买。比如,没有房子,孩子不让上学。。嗯,常州。。我朋友因此不得不上 ...

世风沉论已久,预言成真?仙凡亦遭难!仙因此遭难?该!纵魔为祸人间。

连续签到: 15 天

windowscrb 发表于 2018-8-24 23:59
某些地方ZF强迫你买啊,出政策逼你买。比如,没有房子,孩子不让上学。。嗯,常州。。我朋友因此不得不上 ...

是啊,草民没有任何抵抗力,
其实很多政府公务员的其实也是草民,还以为自己很厉害,高房价还不是照样没办法

小月照九州 发表于 2018-8-31 08:21
是啊,草民没有任何抵抗力,
其实很多政府公务员的其实也是草民,还以为自己很厉害,高房价还不是照样没 ...

可悲啊,到底是为嘛?因为整个民族差不多已经没有信仰了,而且不允许有。

连续签到: 2 天

windowscrb 发表于 2018-8-31 10:41
可悲啊,到底是为嘛?因为整个民族差不多已经没有信仰了,而且不允许有。

看懂马斯洛需求理论,就明白现在的现象了。

我也在看房,还算平稳,8月成交挺多的感觉

前不久看到一则新闻,称一二三线城市房价稳中有升。且不说这份消息的真实度,但从侧面说,也是给了我们启示,那就是房价降不下来,还是会升地

在下不才,曾经预测过房价卦,就全国范围来看,明后两年zf必定出手救楼市,房价小跌,但不会大跌

凝绿 发表于 2018-12-10 11:04
在下不才,曾经预测过房价卦,就全国范围来看,明后两年zf必定出手救楼市,房价小跌,但不会大跌

预测啥时候房价能回归正常呢,现在太虚高了

连续签到: 6 天

河南内乡的"聋哑奇人张四目". 会算命,预测未来.先天聋哑,未上过学,却能识很多字.能预测小学的考试作文题目.能预测村里人的生死.在村里一直负责收发信件和报纸,几十年从来没出过一次错.字迹工整,能背写毛主席语录.但 有最大的缺点,走出方圆两里路,就会迷失方向.
记者采访结束时,张四目在墙上写了几个神秘大字,然后悄然离去.我记得写的是: **2019.  预示2019年可能会发生什么大事。

睡吧,别等着房产税了,几年都出不来。政府要稳房价,不暴涨,不暴跌,暴涨百姓不干,暴跌经济受不了。政府希望房地产市场慢牛,为整顿经济和贸易战争取时间。
        一线城市和部分二线城市房地产熄火是政府有意为之,因为再涨会引发社会问题,对全国的示范作用也不好。部分二线城市及以下,涨点就涨点吧,只要不暴涨就行,政府会睁一只眼闭一只眼,这样反倒有利于经济度过难关。
        中国经济的增长动力是消费、出口和投资。基础建设投资绝不会停,中央要求各级政府不允许有烂尾工程,而且要储备一批工程项目。内需无力,外贸下降,基础建设投资再停滞,中国经济就完全失去了动力。对不起,这条说的好像不是房地产,是看了楼上评论胡诌的。
        那么房地产会长期坚挺下去吗?我看未必。因为意外总是有的,你别以为我在安慰你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin