中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 梅,问弟弟伤的严重吗?

连续签到: 49 天

弟弟被车撞了,只知道被撞了,其他情况不知道,问严重吗?是何状况?

姓名:00  出生年份:2018年   性别:女  占卜:00
   起卦方式:报数起卦 (7,14) 动爻加时辰      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年9月3日22时1分    农历时间:戊戌年 七月二十四日亥时
   六爻干支:戊戌年 庚申月 戊戌日 癸亥时 
   旬  空:辰巳   子丑   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

离宫:山水蒙          巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
玄武 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土  

易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下   
蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  象曰:子克家,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
  象曰:勿用娶女,行不顺也。
  六4:困蒙,吝。
  象曰:困蒙之吝,独远实也。
  六五:童蒙,吉。
  象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
  象曰:利用御寇,上下顺也。

唉!准备后事吧。但愿吉人自有天相

煜衡 发表于 2018-9-3 22:25

,刚刚看了,不好,不敢回复人家了,人家还等着我回复,唉,

李立富 发表于 2018-9-3 22:30
,刚刚看了,不好,不敢回复人家了,人家还等着我回复,唉,

是呀     本来我也想把卦里说一下,但又怕给别人伤口上撒盐

连续签到: 1 天

兄临虎 日墓  归魂   请问兄化财何解

fzj1987 发表于 2018-9-3 22:50

兄临虎,戴孝;日墓,昏迷;元神月破,无意识,两父,头破,脚骨折,化财死地。

明天是关键

fzj1987 发表于 2018-9-3 22:50

只要不是随鬼日墓,一般是卧床之象,

煜衡 发表于 2018-9-3 22:58
兄临虎,戴孝;日墓,昏迷;元神月破,无意识,两父,头破,脚骨折,化财死地。

有情况反馈

不有躬:这个很吓人哦。恐怕伤得不轻。
用神入墓,怕是昏迷着。
变归魂卦,不吉。
时晨占得不好。
不乐观。

此人的老婆报过数字来,问老公?再看看这卦  

姓名:00  出生年份:1973年   性别:女  占卜:00
   起卦方式:报数起卦 (6,8) 动爻加时辰      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年9月4日9时2分    农历时间:戊戌年 七月二十五日巳时
   六爻干支:戊戌年 庚申月 己亥日 己巳时 
   旬  空:辰巳   子丑   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

坤宫:水地比(归魂)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 父母戊午火 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  

《易经》第八卦 比 水地比 坎上下坤   
比:吉。 原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。

初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。
  象曰:比之初六,有他吉也。
  六二:比之自内,贞吉。
  象曰:比之自内,不自失也。
  六三:比之匪人。
  象曰:比之匪人,不亦伤乎!
  六4:外比之,贞吉。
  象曰:外比於贤,以从上也。
  九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。
  象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
  上六:比之无首,凶。
  象曰:比之无首,无所终也。

破冰求泳 发表于 2018-9-4 09:11
用神入墓,怕是昏迷着。
变归魂卦,不吉。

卧倒,你稀客呀,我说,我的门口怎么老有喜鹊叫

李立富 发表于 2018-9-4 09:11
此人的老婆报过数字来,问老公?再看看这卦  

姓名:00  出生年份:1973年   性别:女  占卜:0 ...

此卦不错,苏醒之象

破冰求泳 发表于 2018-9-4 09:11
用神入墓,怕是昏迷着。
变归魂卦,不吉。

元神破,我判断是内脏肝有问题了。

煜衡 发表于 2018-9-3 22:58

元神破,我判断是内脏肝有问题了。

脱离危险了吧

远方朋友,现况不了解

反馈:病人被撞头部,有血肿,病人情绪烦躁,拒绝吃药打针。

李立富 发表于 2018-9-4 11:38
反馈:病人被撞头部,有血肿,病人情绪烦躁,拒绝吃药打针。

谢谢反馈!但愿不会更糟吧

李立富 发表于 2018-9-4 09:16
卧倒,你稀客呀,我说,我的门口怎么老有喜鹊叫

劳兄惦记了:上段时间登录不上来。现在好了:故乡亲啊,总要时常回来看看的。老朋友不能没的见面不是!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin