中国周易研究会

足球期刊預測總合集

論譠改革,財源廣進

连续签到: 1 天

論譠改革,財源廣進

首先确立目标,然後分析现状,提出可行方案讨论
之後招集人材,逐步按计划进行

改革最主要目标就是赚钱
论譠赚钱丶主要预测师赚钱丶积极参与的支援人员赚钱

论譠长远维持,必定需要持续且充足的金钱的
参与人员赚钱也是必然的,朝庭不养饿兵,大家都要生活,无钱不行
只靠义气和兴趣,对论譠的支持就受到现实生活的束缚
白天工作,晚上陪家人,能投入的时间是有限的

满足了生活之後,一些远大的理想也是要钱的
行大善要花大钱,推广和研究易学也是要钱的

还有长远来说,如果真的赚钱了,就要考虑公司化
组织活动要制度和规范,公司化是很恰当的选项

好,讲的到位,大快人心。好建议值得探讨。

接下来分析一下论譠现状
目前主要是孙会长出钱出力,加上其他版主义务配合

收入来源靠广告,勉强接近收支平衡
广告集中在首页,大部份人都很少注意到论譠的广告

预测师的收入,在收费预测版可见
好明显收费的很少,其收入几乎少到可以不计的程度

论譠平均有3丶4千人在线,最高一万以上
其中八字和六爻区的帖子是最多的

长远来看,论譠要延续和传承,不能一直维持现在的方式
改革是早晚的事,因为长江後浪推前浪
人老了,自然要把事业交棒做下去

连续签到: 49 天

论坛要向公司化经营,关键还是钱,其管理,以论坛现有的权重,还必须有清晰的经营目标,有没有良好的预测师,论坛经营管理体系规范化了,自然能招来金凤凰,像曹公所言,到时自然能吸引到贪官,管理管理,里面的管理可谓大有文章的。

具體的計劃,等週六、日我多點時間,再逐一說明

[LV.Master]伴坛终老

看看大家有没有好点子,不过我总觉得卖给个运营周易的大佬也是个捷径,
不信你推演一下,老板有钱,把周易推广出去,广告能铺天盖地,一统江湖,浩如烟海的单子,大家不就全职全身心的投入到预测中去就行了?
这其中只有我失去对网站的控制权,但大家可以职业生财,
我也可以帮新老板处理内务,譬如说他负责前台广告找单,我负责后台分发预测处理单子。

论譠现在只有首页有广告
打广告的空间还有很多
修改一下版面,让页面的上部或左右有广告
只要占的位置少一点,那基本不会影响阅读

我意见是做淘客和京挑客
就是那些帮淘宝和京东做广告,每当有成交就可以收取佣金的人
之前我有在淘宝卖衣服,也有找过这一类淘客帮忙

论譠可以设置购物积分制,购买论譠内广告中的产品
可以换取积分,再用积分来详测
论譠再以佣金中的部份来支付给预测师

基本上大部份人都有在淘宝和京东购物的,只差多少
现在不用花费,就可以用积分来换详测
又可以增加预测师的收入

测足球和测股票准与不准很快知道,结果人所共见
跟八字和六爻不同,不是测的当事人,很难知道准不准
之前世界杯的时候,各赛比赛的预测结果
应该找人简单的整理出结果和列表
测中了多少场,谁测的
这是论譠实力的证
以後宣传推扩的重点

挂广告,百度360的都有,不会挂,算了不挂这了吧,

你那个刘强东事件看明天立富能不能推出。

这个版挂上了你。

百度360的
挂这些广告也可以,但和现在论譠的广告一样
和预测师的收入没有直接的互动关系
论譠的会员买了广告商的产品不会增加论譠和预测的收入

申請京挑客和淘客,孫會長同意的話
讓我慢慢去辦吧﹗

一來我現在真的超忙
二來審批也是要時間的

重點還是放在足球預測上吧

關於足球預測,我們先花錢找人整理世界杯的賽果
我想各找個學生,2、3百元不是問題
成為一本2018世界杯的賽果預測書

然後需要我的在淘寶開個店
一千元按金

之後由孫會長召集預測師
準備一本新的足球預測書
選定一個大家有興趣的聯賽
最好20場左右的比賽
20場是我擔心一次過工作量太大
然後我們集資,有興趣的人出錢
部份是給預測師的薪金
部份是打廣告的費用
最後在淘寶出售電子版的預測書
還有一些其他的費用,像是美工,廣告設計

曹公的建议是善意,论坛孙和增会长费了很多心血,中国周易研究会社团审批你鼎力帮忙,批准了,忠心感谢!希望你有时间继续帮忙关助论坛运营。

希望孫會長提出找新買主的建議能夠落實

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin