中国周易研究会

足球期刊預測總合集

赵老师请进@!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@

没有人帮我看,你们帮我看看!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - [=http://bbs.china95.net/]http://bbs.china95.net[/]
时间:2010年02月23日19时33分
农历:庚寅年正月初十日戌时
干支:庚寅 戊寅 甲辰 甲戌 
旬空:午未 申酉 寅卯 申酉
立春:2010年02月04日06时42分
雨水:2010年02月19日02时35分

雨水:下元  甲戌时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘

本人男,85年,问问:我将来能成为著名作家吗?

NO

NO
诸葛君 发表于 2010-2-25 17:54 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=772575&ptid=76778][/]

谢谢~

连续签到: 2 天

日干临空亡,你心里没底,
年命临死门,决心大,
时干临值符,天辅,文章质量高,
日干克时干,努力可以成功,
此局伏吟,主慢,还有好长的努力之路要走。

既然要做作家就先在这里练手吧,
有好的原创欢迎发到本论坛。#22#

日干临空亡,你心里没底,
年命临死门,决心大,
时干临值符,天辅,文章质量高,
日干克时干,努力可以成功,
此局伏吟,主慢,还有好长的努力之路要走。
赵瑞海 发表于 2010-2-25 18:57 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=772655&ptid=76778][/]

反馈一下:
日干临空亡,你心里没底,(有点吧,但我知道中晚年百分百成功)
年命临死门,决心大,(哦,世界上没有任何事比这件事决心更大了)
时干临值符,天辅,文章质量高,(唉,的确如此.)
日干克时干,努力可以成功,(和现实相符)
此局伏吟,主慢,还有好长的努力之路要走。(中晚年时我走火运,即是巨大成功之时)

但我不要当二流的,我求时是想当顶级的.能看出小成是在哪一年吗?或是哪几年有利?

既然要做作家就先在这里练手吧,
有好的原创欢迎发到本论坛。#22#
赵瑞海 发表于 2010-2-25 18:58 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=772657&ptid=76778][/]

都放杂志上发表去了.我长篇面世时发首先发这来~呵呵!估计要三到四年了.我懒~

老师这分析怎么这么准确的?

30岁后吧,
那时就比较可以了。#10#

愚者以为,景门丁旺,你写作能力强,能写出好的文章,
但要成为顶级的实在是很困难的,年命受克,时干居思维之地。

愚者以为,景门丁旺,你写作能力强,能写出好的文章,
但要成为顶级的实在是很困难的,年命受克,时干居思维之地。
诸葛君 发表于 2010-2-26 02:02 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773192&ptid=76778][/]

:woshou: 愚者以为,景门丁旺,你写作能力强,能写出好的文章,(这个确实,在我喜欢的领域,单以短篇稿件录取率来说,我是暂居全国第一位的)
但要成为顶级的实在是很困难的,年命受克,时干居思维之地。(但我生性懒散,外加生活环境影响,没有耐心写完长篇~也就是我自己没有努力,会是这个原因吗?)

下面的是我最早也就是第一次第二次求问这件事的六爻。奇门和大六壬是后来求的。你们会看吗,综合看一下吧,因为下面的二爻是没有任何杂念时求的。可能更接近真实吧。
去年和今年各占了一次六爻:
出生:1985 年 性别:男 占事:将来能成著名作家吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2010年2月23日16时10分 (在线摇卦)
农历:庚寅年正月初十日申时
惊蛰:2010年03月06日00时52分
干支:庚寅年 戊寅月 甲辰日 壬申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:风地观         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅

去年占的:
出生:没填 年 性别:男 占事:努力后能当作家吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2010年2月4日19时1分 (在线摇卦)
农历:己丑年十二月廿一日戌时
惊蛰:2010年03月06日00时52分
干支:庚寅年 戊寅月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      父母己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅

楼主努力吧,大家的看法都比较一致。暂时有阻力,这是肯定的。但你自身条件好,运势也行,努力争取吧!

楼主努力吧,大家的看法都比较一致。暂时有阻力,这是肯定的。但你自身条件好,运势也行,努力争取吧!
半边书生 发表于 2010-2-26 09:19 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773393&ptid=76778][/]

我知道阻力是什么,是我自己的原因。懒,没有耐性。

我知道阻力是什么,是我自己的原因。懒,没有耐性。
kang4913 发表于 2010-2-26 09:26 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773408&ptid=76778][/]

大忌……

大忌……
半边书生 发表于 2010-2-26 09:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773413&ptid=76778][/]

还有我八字是靠技艺或才华可以成为大富之人,但运不好,要到中晚年才有木火运~~
目前我走最差的运,要到16年才改观,走土运。

所以需要贵人指点迷津,那时财禄自然来了~

也许贵人就是网友们,如您这样的好人了~

你的这个六爻卦其结果大吉,
好好努力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin