中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 请老师看看这个顶楼如何?谢谢

连续签到: 1 天

出生:75 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年9月22日17时50分 (在线摇卦)
农历:戊戌年八月十三日酉时
白露:2018年09月08日01时35分
寒露:2018年10月08日17时36分
干支:戊戌年 辛酉月 丁巳日 己酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:泽火革         兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

《周易》——泽火革 兑上离下

革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。

上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。象曰:君子豹变,其文蔚也。 小人革面,顺以从君也。
九五:大人虎变,未占有孚。象曰:大人虎变,其文炳也。
九四:悔亡,有孚改命,吉。象曰:改命之吉,信志也。
九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。象曰:革言三就,又何之矣。
六二:己日乃革之,征吉,无咎。象曰:己日革之,行有嘉也。
初九:巩用黄牛之革。象曰:巩用黄牛,不可以有为也。

连续签到: 49 天

顶楼?顶楼怎么卦显示光线暗淡呢,你应该看好的是价位吧

李立富 发表于 2018-9-23 09:13
顶楼?顶楼怎么卦显示光线暗淡呢,你应该看好的是价位吧

嗯嗯,您说的不错,价位是一个方面,它是11楼,确实是顶楼。
光线确实暗淡,也不知怎么设计的。昨晚考虑再三放弃了。
别人看对老人不好,我看房子感觉也不好。过节后再另寻找。谢谢。

反馈一点,你是直接与售楼处交谈?还是有中介?我在验证卦理,要是以我的卦理,你不应该是直接找的售楼处。

李立富 发表于 2018-9-23 11:33
反馈一点,你是直接与售楼处交谈?还是有中介?我在验证卦理,要是以我的卦理,你不应该是直接找的售楼处。

这处是二手房,找的中介,呵呵~~房价刚开始松动,下行。看来还要等一下。

这点反馈对我很重要,我在实践中学习。

李立富 发表于 2018-9-23 16:57
这点反馈对我很重要,我在实践中学习。

嗯嗯,过谦了,呵呵~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin