中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这次元宵节后他真的会见我父母吗?(急)

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:倪倪    生年:1984    性别:女    起卦方式:电脑自动    占事:他真的会见我父母吗?
  公历:2010年2月26日20时11分    农历:农历庚寅年(虎)正月十三
  节气:2010年2月19日2时35分雨水
  年建:庚寅  月建:戊寅  日建:丁未  时建:庚戌
  旬空:寅卯    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

地火明夷   雷水解    雷火丰    天水讼    火地晋 

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下

明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。   (中国周易研究会在线排盘 )
初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
象曰:君子于行,义不食也。
六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
象曰:六二之吉,顺以则也。
九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
象曰:南狩之志,乃大得也。
六四:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
象曰:入于左腹,获心意也。
六五:箕子之明夷,利贞。
象曰:箕子之贞,明不可息也。
上六:不明晦,初登于天,后入于地。
象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。

先把上次的卦反馈一下

您着急的时候又想起我们,我们也很乐意为您服务,当然这服务都是免费的。但也希望您能及时反馈,这是对我们的最大支持。请先把上次的卦反馈一下,我们才能更好的为您服务。谢谢!

请问是哪一次的,我基本上都回馈的呀

这一卦啊
[]dawn8888.live/bbs/thread-75135-1-2.html[/]

请各位大事帮忙看看,谢谢

#04##04#

他会在这个月见你父母的。

如果真的见了后到时候必来反馈,我想知道,我们会有结果吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin