中国周易研究会

足球期刊預測總合集

此事,年内能办成否?

连续签到: 1 天

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:姓名    生年:1922    性别:男    起卦方式:双数起卦    占事:事情
  公历:2010年2月27日13时26分    农历:农历庚寅年(虎)正月十四
  节气:2010年2月19日2时35分雨水
  年建:庚寅  月建:戊寅  日建:戊申  时建:己未
  旬空:寅卯    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

泽地萃    风山渐    天地否    山天大畜   地风升 

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

易经》第四十五卦 萃 泽地萃 兑上坤下

萃:亨。 王假有庙,利见大人,亨,利贞。 用大牲吉,利有攸往。彖曰:萃,聚也;顺以说,刚中而应,故聚也。王假有庙,致孝享也。利见大人亨,聚以正也。 用大牲吉,利有攸往,顺天命也。 观其所聚,而天地万物之情可见矣。象曰:泽上於地,萃;君子以除戎器,戒不虞。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:有孚不终,乃乱乃萃,若号一握为笑,勿恤,往无咎。
象曰:乃乱乃萃,其志乱也。
六二:引吉,无咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉无咎,中未变也。
六三:萃如,嗟如,无攸利,往无咎,小吝。
象曰:往无咎,上巽也。
九四:大吉,无咎。
象曰:大吉无咎,位不当也。
九五:萃有位,无咎。 匪孚,元永贞,悔亡。
象曰:萃有位,志未光也。
上六:齎咨涕洟,无咎。
象曰:齎咨涕洟,未安上也。

不成!

不成!
善观 发表于 2010-2-27 13:36 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=775589&ptid=77203][/]

那就遗憾了。

善观兄:如果就同一事情问之以解字和梅花,而结果不同,应以谁为准啊。

同一个卦不同的人断出截然相反的结果也是很有可能的,更何况两种占卜方法。仁者见仁智者见智吧!你可以再等等,等广慧老师、小牛老师和白狐老师上线,让他们再给你断一断。

同一个卦不同的人断出截然相反的结果也是很有可能的,更何况两种占卜方法。仁者见仁智者见智吧!你可以再等等,等广慧老师、小牛老师和白狐老师上线,让他们再给你断一断。
善观 发表于 2010-2-27 14:07 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=775678&ptid=77203][/]

非也,我只是想知道如果如此是否一种方式不灵了呢,如此则应集中于某种占卜方式,以免误导。

如果你不相信某种方式,那就不要用这种方式。信则灵嘛!

一件事不要占来占去哦。占多了不灵的。

一件事不要占来占去哦。占多了不灵的。
善观 发表于 2010-2-27 14:30 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=775752&ptid=77203][/]

收到。

可以等其他老师来了问一问,我也就是一种看法吧。医生看病,还有这仪器那仪器,这镜子那镜子。我们断卦,也就是看这个卦来断。而且这断卦受主观意识影响太大,所以一卦多解是很平常的,何况大家师出多门。解卦者也有疏忽的地方,多找个人看看会比较好。

善观兄真是严谨啊。

祝各位老师大年愉快。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin