中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 硬币摇,我妈得的是什么病

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2018年10月20日13时29分 (手工指定)
农历:戊戌年九月十二日未时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 乙酉日 癸未时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:火雷噬嗑        震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

我妈身上莫名其妙长了个硬块,不疼不痒的,去医院做了检查,医生也查不出个所以然。准备去活检了。真有点怕。请问我妈长的这个硬块严重吗?是不是有危险

仅供参考。根源在消化不好,肠胃问题

imgoodman 发表于 2018-10-20 14:55
仅供参考。根源在消化不好,肠胃问题

莫名其妙长的肿块,触摸有没什么感觉。肠胃确实一直不太好

连续签到: 49 天

问问你妈,最近是不是听信什么人,吃某某保健或什么营养品了?

不是大问题,肠胃有炎症。。。有年轻人欺骗你老妈,导致的肠胃不舒服。。。具体什么事或什么东西,你问你老妈。

李立富 发表于 2018-10-20 17:20
问问你妈,最近是不是听信什么人,吃某某保健或什么营养品了?

保健品好像没吃,但是做过电疗(就是那个什么保健养生馆)。对了,今年还得了甲状腺炎

孤独战士 发表于 2018-10-20 18:12
不是大问题,肠胃有炎症。。。有年轻人欺骗你老妈,导致的肠胃不舒服。。。具体什么事或什么东西,你问你老 ...

今年我妈倒是被什么传销那种卖产品的盯上了,但是我坚决不许她买。就是坐过电疗,还有那个什么托玛琳。

连续签到: 49 天

制止吧,也许就这东西闹得鬼

李立富 发表于 2018-10-20 19:38
制止吧,也许就这东西闹得鬼

已经制止了,以前也吵过。现在身体查不出原因,真是吓到了

你母亲应该还有心脑血管疾病、骨质酥松、神经性皮炎

煜衡 发表于 2018-10-21 06:25
你母亲应该还有心脑血管疾病、骨质酥松、神经性皮炎

对,我妈有高血压,脑供血不足,血管有点堵塞,心脏也有点不好。这次莫名其妙长了个皮下大硬块忒可怕了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin