中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 看看她和我有缘份吗?谢谢

连续签到: 1 天

时运不济,看看这个,谢谢

出生:75年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2018年10月22日12时35分 (在线摇卦)
农历:戊戌年九月十四日午时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 丁亥日 丙午时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:泽山咸         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——泽山咸 兑上艮下

咸:亨,利贞,取女吉。彖曰:咸,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以亨利贞,取女吉也。天地感而万物化生,圣人感人心而天下和平;观其所感,而天地万物之情可见矣!象曰:山上有泽,咸;君子以虚受人。

上六:咸其辅,颊,舌。象曰:咸其辅,颊,舌,滕口说也。
九五:咸其□,无悔。象曰:咸其□,志末也。 □ = 月 + 每
九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。象曰:贞吉悔亡,未感害也。 憧憧往来,未光大也。
九三:咸其股,执其随,往吝。象曰:咸其股,亦不处也。 志在随人,所执下也。
六二:咸其腓,凶,居吉。象曰:虽凶,居吉,顺不害也。
初六:咸其拇。象曰:咸其拇,志在外也。

连续签到: 49 天

没缘分,这个感觉是在拿你开涮

李立富 发表于 2018-10-22 13:31
没缘分,这个感觉是在拿你开涮

嗯嗯,知道了,谢谢。
再继续等等,尽管敢调戏我。

zy2010 发表于 2018-10-22 13:37
嗯嗯,知道了,谢谢。
再继续等等,尽管敢调戏我。

看来我和正主确实是九世缘份,继续等。不知还要多久?

zy2010 发表于 2018-10-22 13:43
看来我和正主确实是九世缘份,继续等。不知还要多久?

本卦是支持李助的。
看了你上次测妻职业的卦,如果是诚心求卦的话,你那个妻的隐含因素就有,什么脾性、什么职业和现在在哪里。只是你没问,没给你细讲。
这边补充给你知道,省的你摸瞎。妻财持世,妻就在身边。间爻两个官鬼,要么是工作,要么是疾病,已经否掉了医生,那就在工作中找。看品相是居家过日子的,不是美艳于世的,把你的目光从美女身上移开。注意下不那么漂亮的,性格却很好的。
你的感情是需要自己辛苦追求的,不是倒追你的,这点不要搞错了,以后免得又被人打耍。

孤独战士 发表于 2018-10-22 15:38
本卦是支持李助的。
看了你上次测妻职业的卦,如果是诚心求卦的话,你那个妻的隐含因素就有,什么脾性 ...

谢谢您,难得您帮看这么详细。我前面的回复是开玩笑,问的这卦感觉对方对我有好感,人家没有主动或者怎么样,呵呵~~我们曾经是一个团队工作,她现在回家,在另一个城市工作,挺本份的。
身边同事,倒是没留意,因为平时只是上班,下班就走,我们单位比较大,本部门的没有,其他的接触的很少。您说的不错,主动的确实不合适,我感觉可以的,的确需要自己去了解,这一步不容易。呵呵~~单位内部还真没有发现,除非来新人。等等看看吧,还要随缘。

看这一卦呢。
出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2018年10月22日16时7分 (在线摇卦)
农历:戊戌年九月十四日申时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 丁亥日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷水解         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

《周易》——雷水解 震上坎下

解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉, 乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。

上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子维有解,吉;有孚于小人。象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。象曰:解而拇,未当位也。
六三:负且乘,致寇至,贞吝。象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。象曰:九二贞吉,得中道也。
初六:无咎。象曰:刚柔之际,义无咎也。

没缘分

嗯嗯,谢谢。继续寻找

主动出击,会有你意想不到的惊喜!

算命从来没准过 发表于 2018-10-22 21:13

你还真别说,看这第二卦是有那么个意思在里面。妻财持世,应临官鬼,子孙动化官鬼。虽说月破,临空之类的,但那只是代表现在是空想,没行动,助力也没发力。看来是有感觉的,不是独自空想,只是需要合适的客观环境,有人相助。只是大概率要被老婆当家了。

算命从来没准过 发表于 2018-10-22 21:13

谢谢您的建议,先确认目标再说,呵呵~
以前同事、朋友建议过,结果人家都是已经名花有主。
不想再尴尬。

孤独战士 发表于 2018-10-22 21:32
你还真别说,看这第二卦是有那么个意思在里面。妻财持世,应临官鬼,子孙动化官鬼。虽说月破,临空之类的 ...

是这个情况,人非草木,谁能看不出来,不过都当作没事。
现在还没法确认,随着时间走吧。或许这是我的一个错觉,误判,正主另有其人。

zy2010 发表于 2018-10-22 21:45
是这个情况,人非草木,谁能看不出来,不过都当作没事。
现在还没法确认,随着时间走吧。或许这是我的一 ...

卦看是子孙发动助你,克制她。化出官鬼,子孙一般是是你的学生或者忠心的下属,还要跟他有工作关联。下面两个月就是亥、子月了,不利于子孙发力。现在就是好机会,先通个意,你应该懂的。
另外辰月冲跑她,戌月冲跑你,子月冲跑你的助力,现在戌月,估计你是不会主动了。。。等午月的机了。。。
中间联系不要断,世爻临勾陈,你还是要勾搭,勾搭的。。。

孤独战士 发表于 2018-10-22 22:03
卦看是子孙发动助你,克制她。化出官鬼,子孙一般是是你的学生或者忠心的下属,还要跟他有工作关联。下 ...

谢谢,您是越来越厉害了,有的地方被您言中,呵呵~
好像我们是熟人一样。我说实话,不确定是正主不敢“勾搭”,平时工作联系是有。如果乱来岂不是耽搁了正缘出现,哈哈~她未来工作还可能变动,还不知道往哪个方向去。

zy2010 发表于 2018-10-22 23:09
谢谢,您是越来越厉害了,有的地方被您言中,呵呵~
好像我们是熟人一样。我说实话,不确定是正主不敢 ...

如果卦中显示准确,到午月会有“子孙”来助你。所以你喜欢她这个信息,不要藏着。表现出来,让大家意会到,也算勾搭了。大家意会到,后面才可能是你的“子孙”,在合适的机会来助你,克制她。

孤独战士 发表于 2018-10-22 23:18
如果卦中显示准确,到午月会有“子孙”来助你。所以你喜欢她这个信息,不要藏着。表现出来,让大家意会到 ...

您的意思就是她的同辈人可能出来为媒,对吧?谢谢,明白了。不过这个信息公开确实时机很重要,呵呵~也不是随便的,毕竟还比较保守。她可能要换工作,您看她可能会从事什么?谢了

脑力工作

嗯嗯,此女笨的要命,我看脑力工作她够呛,呆的厉害,你有再急的事情,她只管她自己的那一摊。这就是我一直无法确认的原因,今晚本来大家要在线开个小会,白天说好,晚上她又迟到。我看正源不一定是她, 随缘吧,谢谢您,辛苦。

嗯嗯,此女笨的要命,我看脑力工作她够呛,呆的厉害,你有再急的事情,她只管她自己的那一摊。这就是我一直无法确认的原因,今晚本来大家要在线开个小会,白天说好,晚上她又迟到。我看正源不一定是她, 随缘吧,谢谢您,辛苦。

嗯嗯,此女笨的要命,我看脑力工作她够呛,呆的厉害,你有再急的事情,她只管她自己的那一摊。这就是我一直无法确认的原因,今晚本来大家要在线开个小会,白天说好,晚上她又迟到。我看正缘不一定是她, 随缘吧,谢谢您,辛苦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin