中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 已经申报职称评审,最终能通过吗?(诚心摇卦,必反馈)

出生:1979 年 性别:男 占卜:职称能否通过

公历起卦时间:2018年10月21日18时27分 
农历:戊戌年九月十三日酉时
寒露:2018年10月08日17时36分
立冬:2018年11月07日20时54分
干支:戊戌年 壬戌月 丙戌日 丁酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 1 天

通不过,等下次吧

要花些钱,但你不愿意出这笔钱,你的不少同事倒是乐意出这笔钱,所以你的同事比你先通过!!!

连续签到: 49 天

评选这事先不谈,这卦显示你有口舌之祸,不可避免,23号,23号没有,下一个5号左右,多注意。

算命从来没准过 发表于 2018-10-22 21:34
要花些钱,但你不愿意出这笔钱,你的不少同事倒是乐意出这笔钱,所以你的同事比你先通过!!!

我现在想出钱,可惜找不到门路

李立富 发表于 2018-10-22 21:40
评选这事先不谈,这卦显示你有口舌之祸,不可避免,23号,23号没有,下一个5号左右,多注意。

谢谢老师的提醒,我会多加注意

苍天在上 发表于 2018-10-22 22:11

真正想出钱,门路多的是!

连续签到: 1 天

这口舌之火不就合了这卦的过不了,职称不能过,被兄弟夺了财路,又知道了些暗箱,卦主也是外柔内钢的人,估计也是要论过一场了。
李助还是委婉的,即点明了结果,又劝诫了卦主。真是值得学习。

孤独战士 发表于 2018-10-22 22:54
这口舌之火不就合了这卦的过不了,职称不能过,被兄弟夺了财路,又知道了些暗箱,卦主也是外柔内钢的人, ...

太抬举我了,相互学习

苍天在上 发表于 2018-10-22 22:11

别人可能会找到门路

a朔源 发表于 2018-10-22 21:30
通不过,等下次吧

反馈:没通过,谢谢!

算命从来没准过 发表于 2018-10-22 21:34

反馈:没通过,同事通過了,谢谢!

反馈:没通过,12月10日有点小口舌。谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin